свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Белозерцев Анатолий Юрьевич



 

Белозерцев Анатолий Юрьевич, главный ветеринарный врач ООО «Октябрьское» Зонального района.

Белозерцев Анатолий Юрьевич родился 3 сентября 1962 года в селе Новая Чемровка Бийского района Алтайского края. После окончания школы по направлению от ГППЗ «Чемровский» поступил в высшее профессиональное учебное заведение Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности ветеринария. Одновременно с обучением по основной специальности принимал участие в общественной жизни института - в духовом оркестре, окончил факультет общественных профессий по специальности «Руководитель духового оркестра».

После окончания института в 1987 году, началась трудовая деятельность Белозерцева А. Ю. в должности ветеринарного врача комплекса Госплемзавода «Чемровский» Зонального района. Уже работая, также принимал активное участие в культурной и общественной жизни завода, был незаменимым участником художественной самодеятельности, также был избран секретарем комсомольской организации.

В 1989 году Анатолий Юрьевич был принят в порядке перевода главным ветврачом совхоза «Фоминский» Зонального района Алтайского края, где получил достойный опыт дальнейшего трудового пути.

С июня 1990 года работает главным ветврачом совхоза «Вперед» Зонального района Алтайского края.

В результате реорганизации предприятие было переименовано в ООО «Октябрьское», где по настоящее время Анатолий Юрьевич трудится в должности главного ветеринарного врача.

Как главный ветеринарный врач, Белозерцев А.Ю. вносит большой вклад в развитие животноводства ООО «Октябрьское», проводит профилактические мероприятия, внедряет передовые технологии содержания животных, влияющие на сохранность поголовья.

Анатолий Юрьевич, имея ответственность за сохранность животных, изучает и применяет в производстве современные методы лечения. Однако невозможно достигнуть результата без внедрения в производство технологий, позволяющих сохранять и выращивать здоровых животных. Поэтому, изучив опыт работы передовых хозяйств, согласно программы каждый год строились телятники для холодного метода содержания, помещения для сухостоя.

Наряду с решением вопроса сохранности по инициативе Анатолия Юрьевича в хозяйство внедрили современный метод обработки конечностей маточного поголовья. Также на протяжении 7 лет проводится обезроживание телят и результаты не заставили себя ждать: сохранность 99%, увеличение продуктивного периода, снижение выбытия коров.

За период работы Анатолий Юрьевич зарекомендовал себя знающим ветеринарное дело специалистом. Свой большой практический опыт передает коллегам по работе. Помогает плодотворно влиять на работу коллектива сотрудников, находящихся у него в подчинении. Белозерцев А.Ю. пользуется заслуженным уважением среди коллег, коммуникабелен, легко находит общий язык с подчиненными и руководством, своим примером прививает добросовестное отношение к работе сотрудников коллектива ООО «Октябрьское».

Анатолий Юрьевич женат, имеет сына и дочь.

Жена, Татьяна Александровна, много лет работает воспитателем в детском саду. Дочь, Олеся, после окончания школы, поступила в Бийский Государственный Педагогический Университет, в 2005 году получила диплом о высшем образовании по специальности технолог-предприниматель. В настоящее время она работает бухгалтером в ООО «Октябрьское». Сын, Юрий, учится в Алтайском государственном аграрном университете по специальности агроном.

Любимым занятием и увлечением Анатолия Юрьевича является рыбалка и охота, где можно отдохнуть и отвлечься от каждодневной суеты. Свободное время, когда оно представляется, любит проводить в кругу семьи, с любимым внуком Дмитрием.

За достижение высоких производственных показателей Анатолий Юрьевич неоднократно награждался почетными грамотами Администрации Зонального района в 2007 г., 2008 г., 2009 г., почетными грамотами Администрации Алтайского края в 2006 г., 2008 г., Министерства сельского хозяйства в 2014 г.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web