свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ефрюшкина Елена Викторовна



 

Ефрюшкина Елена Викторовна - главный ветеринарный врач КГБУ «Управление ветеринарии по Завьяловскому району».

Ефрюшкина Елена Викторовна родилась 27 июля 1962 года в селе Завьялово Завьяловского района Алтайского края. Отец Виктор Федорович был шофером, мать – Екатерина Викторовна – работником торговли.

В школе любимым предметом была химия и биология, поэтому после окончания средней школы в 1979 году поступила в Каменский сельскохозяйственный техникум, отделение ветеринария. Училась Елена Викторовна легко, техникум окончила с красным дипломом.

После окончания техникума в 1982 году отработала три месяца ветеринарным техником в совхозе «Рассвет» Завьяловского района Алтайского края, где и получила свой первый профессиональный опыт.

Не останавливаясь на средне-специальном образовании, в этом же году поступила на ветеринарный факультет в Алтайский сельскохозяйственный институт. После института вернулась на родину в село Завьялово на работу в Завьяловскую ветеринарную лабораторию ветеринарным врачом – серологом серологического отдела.

С 1990 по 1994 год работала в районе Крайнего Севера, Республика Саха (Якутия) сначала ветеринарным техником, а затем ветеринарным врачом Антоновского ветеринарного участка. В 1994 году вновь была принята ветеринарным врачом серологического отдела в Завьяловскую ветеринарную лабораторию. Проработав чуть больше двух лет ветеринарным врачом серологом, в 1996 году была переведена в Табунское районное ветеринарное объединение на должность заместителя начальника по диагностике.

В 2000 году Елена Викторовна была принята на должность ветеринарного врача химико-токсикологического отдела, заведующей ветеринарной лабораторией управления ветеринарии по Завьяловскому району, где и продолжает трудиться в настоящее время.

Как известно, работа в лаборатории требует от сотрудников профессионализма, ответственности, внимательности и усидчивости, все эти качества в полной мере характеризуют Елену Викторовну.

Под ее руководством специалистами лаборатории проводится большая работа по диагностике болезней, опасных как для животных, так и для человека, в установленные сроки качественно проводится комплекс диагностических исследований. Елена Викторовна постоянно повышает свой профессиональный уровень, изучает нормативные документы, читает специальную литературу, легко ориентируется в проблемах и практике автоматизированных средств обработки информации. Кроме того, под её руководством проведён внутренний ремонт диагностического отдела, который оснащен в полном объеме диагностикумами, тест-системами, современным лабораторным диагностическим оборудованием. Количество проводимых исследований в отделе всегда увеличивается за счет расширения показателей исследований, проводимых специалистами.

Ефрюшкина Елена Викторовна за время работы в ветеринарной службе Алтайского края зарекомендовала себя как добросовестный, грамотный и высококвалифицированный специалист. Она обладает отличными профессиональными знаниями, по многим вопросам может дать исчерпывающую консультацию, постоянно поддерживает контакт с ветеринарными врачами хозяйств по вопросам профилактики заболеваний животных, оказывает им практическую и методическую помощь в ветеринарных вопросах, в результате чего с коллегами у нее сложились теплые и дружеские отношения.

Елена Викторовна принимает непосредственное активное участие в общественной жизни коллектива, вежлива и корректна с коллегами, никогда не позволит бестактность по отношению к другим. За время работы в ветеринарной службе края награждена наградами Администрации Завьяловского района и управления ветеринарии Алтайского края.

Одним из основных увлечений Елены Викторовны является цветоводство. Во дворе у Елены Викторовны много разных цветов. Каждый цветок от малого до большого по-своему дорог и мил хозяйке удивительного цветника. Вся эта красота требует немалого ухода и каждую свободную минуту Елена Викторовна проводит возле растений. Какой-то цветок нужно полить, у иного удалить сухой листочек, третьему пора почву подрыхлить. Около декоративного прудика с кувшинками красуется воздушное ассорти лобелии. Недалеко растут, величественно красуясь лилии. - У меня много разных растений и уход за ними это радость, а вовсе не обязанность. Мне нравится их поливать, удобрять, следить за тем, как они растут и цветут.

- Если мне нужно отдохнуть или отвлечься от грустных мыслей, я иду к своим любимцам, ухаживаю за ними, и это приносит мне огромное наслаждение, они как люди прекрасно понимают мое состояние. Радуются вместе со мной и со мной грустят…

Аромат цветущих до глубокой осени растений чарует всех, кто заходит в гости к Елене Викторовне…

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web