свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шестак Сергей Анатольевич



 

Шестак Сергей Анатольевич - главный ветеринарный врач СПК «Тамбовский» Романовского района.

Поселок Тамбовский Романовского района был возведен в голой целинной степи. Начинался с первого колышка, с первой палатки, щитовых домиков, а превратился за 60 лет в благоустроенный современный населенный пункт с обилием зелени, добротными домами, крепким коллективным хозяйством. Одним из самых уважаемых людей в поселке является Шестак Сергей Анатольевич. Более 17 лет возглавляет он ветеринарную службу СПК «Тамбовский».

Трудовую деятельность Сергей Анатольевич начал в 1996 году после окончания с красным дипломом факультета ветеринарной медицины АГАУ в ТОО «Дубровинское», где работал в должности главного ветеринарного врача. Через год Сергей Анатольевич был назначен главным ветеринарным врачем СПК «Тамбовский» и вот уже 18 лет не изменяет выбранному делу. За это время он стал признанным мастером-профессионалом в своем деле, ежегодно добиваясь высоких показателей, за что удостоен многочисленных районных и краевых наград. В 2014 году Сергей Анатольевич награжден Почетной грамотой Администрации Алтайского края.

Но не ради наград он стремится всегда быть первым. Прирожденное трудолюбие, ответственность за порученное дело – главное в характере Сергея Анатольевича. За это его любят и уважают коллеги по работе, жители поселка. Ветеринарной деятельности он посвятил всю свою трудовую жизнь. Его жизненное кредо – поддержка человеческих ценностей: добра, сочувствия, соучастия. К высоким достижениям он шел в течение многих лет, и почти каждый год – ступенька профессионального мастерства, а самые значимые: 2011 год – оздоровление СПК «Тамбовский» от лейкоза.

За советом, помощью к нему обращаются сельчане и работники хозяйства, и никто никогда не получает отказа.

Для практической деятельности Сергея Анатольевича характерен высокий профессионализм, чуткое отношение к работникам, находящимся в его подчинении, что способствует установлению благоприятного психологического микроклимата в коллективе. Он постоянно совершенствует систему работы, а творческий подход к работе способствует созданию общей команды единомышленников, умеющих думать и работать вместе. Сергей Анатольевич применяет инновационные методы в своей работе. Это позволяет увидеть насколько у этого специалиста присутствует установка на самореализацию, насколько ответственно он относится к своей профессии, проявляет жизненную активность.

О таких ветврачах, как Шестак Сергей Анатольевич, говорят: специалист по призванию, потому что очевидны его безграничная любовь к своей профессии, доброжелательность, чуткость и внимательность, умение верно оценить ситуацию. Его профессиональный арсенал ежегодно пополняется новыми идеями, подходами, формами, методами и приемами.

Вот только часть отзывов о работе Сергея Анатольевича.

Неверов Л.П., главный зоотехник СПК «Тамбовский»: «Шестак Сергей Анатольевич прекрасный специалист, знающий свое дело, с ответственностью выполняющий свои обязанности. Большой опыт, отличные знания в области ветеринарии позволяют ему достичь высоких результатов».

Батюта В.Н., начальник КГБУ «Управление ветеринарии по Романовскому району»: «Сергей Анатольевич по праву заслужил уважение коллег и населения. Высокие знания ветеринарного дела играют неоценимую роль в лечении животных, профилактике возникновения инфекционных болезней, охране здоровья населения».

Лель А.В., заместитель начальника КГБУ «Управление ветеринарии по Романовскому району»: «Сергей Анатольевич умело анализирует проблемы, устанавливает системные связи, находит альтернативы в своей практической деятельности».

Супруга Сергея Анатольевича Инга также закончила факультет ветеринарной медицины АГАУ, брат - Александр Анатольевич Шестак работает в КГБУ «Управление ветеринарии по Каменскому району и г. Камень-на-Оби» ветсанэкспертом.

Кроме профессиональной деятельности Сергей Анатольевич занимает активную жизненную позицию, он призер районных и краевых олимпиад по гиревому спорту и гандболу.

Со времен зарождения ветеринарии задачи ее не изменились, по-прежнему нужно лечить больных животных, проводить противоэпизоотические мероприятия, следить за безопасностью продукции животноводства, и лишь неравнодушные люди могут это делать, проявляя сострадание и чуткость. В их числе Шестак Сергей Анатольевич.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web