свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Плешакова Любовь Григорьевна



 

Плешакова Любовь Григорьевна - ветеринарный врач КГБУ «Управление ветеринарии по г. Заринску и Заринскому району».

Сегодня мы хотим рассказать о необыкновенном человеке, замечательном специалисте, всю жизнь посветившей служению ветеринарии – ветеринарном враче КГБУ «Управление ветеринарии по г. Заринску и Заринскому району» Плешаковой Любови Григорьевне.

Любовь Григорьевна родилась в с. Новодраченино Заринского района 25 октября 1958 года. В 1971 году окончила восьмилетнюю Новодраченинскую среднюю школу с очень хорошим аттестатом. После успешного обучения в старших классах Сорокинской средней школы без проблем поступила в Алтайский сельскохозяйственный институт, который закончила в 1980 году по специальности «Ветеринария».

Получив квалификацию ветеринарного врача и направление начала трудовой путь с главного ветеринарного врача в колхозе имени Ленина Заринского района. С 1992 по 1994 годы трудилась на звероферме колхоза в должности ветеринарного техника. За период своей трудовой деятельности на данном предприятии проявила себя активным, ответственным и надежным специалистом, способным выполнять порученные задания в установленные сроки. Доказала, что способна принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей деятельности. Хозяйство, которому Любовь Григорьевна отдала большую часть своей трудовой жизни оставалось благополучным по заразным заболеваниям, успешным в животноводстве с высокими показателями сохранности сельскохозяйственных животных. Руководство хозяйства вновь доверило Любови Григорьевне благополучие животноводческой отрасли и в дальнейшем, вплоть до 2000 года проработала в хозяйстве главным ветеринарным врачом.

Грамотному и пытливому ветеринарному врачу было где развернуться и набраться опыта – молочное скотоводство, звероферма, конеферма требовали внимание и заботу. В период работы в колхозе приходилось кропотливо налаживать систему выращивания новорожденного молодняка, бороться с массовыми поражениями конечностей дойного стада. Кроме общественного стада достаточно много сельскохозяйственных животных обслуживалось на личных подворьях и Любовь Григорьевна всегда была рядом, помогала односельчанам разобраться с проблемами.

В 2000 году Любовь Григорьевна пришла работать ветеринарным врачом в администрацию Новодраченинского сельсовета, а в 2006 году в должности ветеринарного врача принята в Управление ветеринарии по г. Заринску и Заринскому району. За ответственной и исполнительной женщиной закрепили кроме с. Новодраченино еще 3 населенных пункта. В настоящее время, уже достигнув пенсионного возраста, ветеринарный врач I категории Плешакова Л.Г. продолжает трудиться на своем ветеринарном участке, где кроме повседневной лечебной помощи животным два раза в год самостоятельно проводит комплекс профилактических мероприятий с присущей ей требовательностью и организованностью.

Работая в управлении ветеринарии показала себя честным, принципиальным человеком, обладающим большим чувством ответственности, умеющим отстаивать свое мнение и доводить начатое дело до конца. Для нее характерны такие черты как аккуратность, терпение, выдержка, умение контактировать с людьми и, конечно, любовь к животным. При всем этом Любовь Григорьевна обладает поразительным чувством юмора, без которого в нашей профессии ну уж никак не обойтись.

За период трудовой деятельности не раз была награждена почетными грамотами как районного, так и краевого уровня. Является ветераном труда. Любовь Григорьевна делится своим опытом и навыками с молодым поколением, является замечательным наставником.

Плешакова Л.Г. замечательная мама и бабушка. Она окружает заботой мужа, троих детей и внуков. Любовь Григорьевна нашла себе занятие по душе, любит вязать, шить и ухаживать за цветами. На приусадебном участке каждое лето благоухает целое море цветов, и все это заслуга позитивной, энергичной женщины.

Любовь Григорьевна регулярно посещает вечера встреч выпускников школы и института, но общение не ограничивается рамками обязательных мероприятий. Однокурсницы, теперь уже заботливые бабушки, постоянно поддерживают связь, особенно приятно встречать друзей, приехавших из далеких, порой зарубежных краев.

Требовательность к профессиональному исполнению своих обязанностей нисколько не мешает оставаться Любови Григорьевне женственной, доброжелательной и, тем самым, сохранять теплые, дружественные отношения с окружающими людьми.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web