свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гурова Ольга Николаевна



 

Гурова Ольга Николаевна – ветеринарный фельдшер КГБУ «Управление ветеринарии по Шипуновскому району».

Ольга Николаевна Гурова родилась в 1946 году в пос. Вишневский Днепропетровской области. С родителями переехала на постоянное место жительства в Алтайский край. В 1960 году закончила семилетнюю Себиричихинскую школу в Солонешенском районе и в этом же году поступила учиться в Горно-Алтайский зооветеринарный техникум. В 1964 году она успешно его закончила по специальности – ветеринария.

Просто не верится, что эта обаятельная, хрупкая женщина, известный в районе специалист своего дела, выбрала свою профессию случайно. А потом, уже на последних курсах техникума, полюбила её на всю будущую жизнь. Хотя случайность часто становится выражением скрытой до поры закономерности. Просто таились, наверное где-то в глубине души, ростки этого выбора, питаемые любовью к сельскому хозяйству, природе и братьям нашим меньшим.

После окончания техникума в 1964 году по распределению специалистов попала в с. Родино Шипуновского района. В сентябре 2014 года Ольга Николаевна отметила золотой юбилей - 50 лет трудовой деятельности по специальности на одном месте в с. Родино, из них 13 лет она проработала находясь на заслуженном отдыхе. За свой 50-летний трудовой стаж в ветеринарной службе Шипуновского района она работала ветеринарным фельдшером колхоза «Родино», Родинского ветеринарного участка, колхоза им. Ф.М. Гринько и с 2008 года в КГБУ «Управление ветеринарии по Шипуновскому району».

Здесь в с. Родино она встретила своего мужа, в 1965 году вышла замуж, воспитала 3-х детей: двоих дочерей и одного сына. Сейчас помогает воспитывать и растить шестерых внуков и одного правнука.

Если говорить о формировании профессионализма в данном случае, то техникум стал для Ольги Николаевны лишь отправной точкой на этом пути.
Пословица говорит: век живи - век учись. Она с завидным упорством всякий раз бралась за овладение очередной специальности в своем деле, либо ветврачом частного секторе, либо общественного сектора. Шла по ступенькам, с удовлетворением видя, что ей открываются самые сложные уголки профессии, и ей нравится всё это делать и получать ответ на свои специфические вопросы.

Она с большим удовольствием благодарит всех коллег, кто так или иначе помогали ей расти как специалисту.

За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие ветеринарной службы района и края Ольга Николаевна неоднократно была заслуженно отмечена наградами различного уровня достоинств, и она заслужила это по праву, потому что 50 лет верна своей профессии.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web