свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Диннер Вера Ильинична



 

Диннер Вера Ильинична – главный ветеринарный врач открытого акционерного общества «Линевский племзавод».

Диннер Вера Ильинична родилась 2 января 1954 года в п. Линевский Смоленского района в семье рабочих, она была единственным ребенком в семье. Мать работала в совхозе, отец – ветеран Великой Отечественной войны, после войны ставший инвалидом 2 группы, работал также в совхозе. С 10 лет Вера воспитывалась отцом. Вера была единственным ребенком из школы, который был удостоен за общественную работу и хорошую учебу поездкой во всесоюзный лагерь «Орленок». Еще в школе девочка мечтала быть юристом, даже имела кличку «адвокат», всегда стремилась кого-то защищать. В 1971 году закончила Линевскую среднюю школу. После окончания школы хотела поступить в медицинский, но главный ветеринарный врач хозяйства Титяков П.И. (кавалер Ордена Ленина), уходя на пенсию, рекомендовал Вере Ильиничне учиться на ветеринарного врача. Так в 1971 году она поступила в АСХИ на ветеринарный факультет. Училась хорошо, постоянно получала повышенную стипендию, домой всегда приезжала с подарками для близких. Учеба давалась легко. В институте принимала активное участие в художественной самодеятельности, пела эстрадные песни, где и познакомилась со своим будущим мужем, который играл на гитаре в эстрадном оркестре. Студентами сыграли свадьбу. В 1976 году на пятом курсе у них родился сын, в настоящее время он живет в Германии.

К трудовой деятельности Вера Ильинична приступила после декретного отпуска. Смоленский райком партии направил молодых специалистов в совхоз «Солоновский», где муж был главным ветеринарным врачом, а Вера Ильинична заведовала ветеринарной аптекой хозяйства и обслуживала частный сектор села Солоновка.

С 1979 по 1982 годы по семейным обстоятельствам жила и работала в совхозе Кеульский Усть-Илимского района Иркутской области главным ветеринарным врачом.

В 1982 году, вернувшись в родное село Линевское, устроилась на работу старшим ветеринарным врачом в совхоз, в 1986 году родился второй сын. С 1995 года была переведена ветеринарным врачом-санэкспертом на убойный пункт и колбасный цех. К работе всегда относилась принципиально, осуществляла контроль за безопасностью продукции животного происхождения на вверенном ей участке.

За свое серьезное и ответственное отношение к работе награждена Почетными грамотами Линевского совхоза, ветеринарной службой Смоленского района, управления ветеринарии Алтайского края и Администрации Алтайского края.

С 2010 года в связи с вступлением хозяйства в холдинг «Изумрудная страна» стала работать главным ветеринарным врачом ОАО «Линевский племзавод». Сейчас, будучи пенсионеркой в возрасте 60 лет, Вера Ильинична продолжает трудиться в племзаводе.

Со слов Веры Ильиничны, она ни разу не пожалела, что стала ветеринаром. Благодаря своим устоявшимся жизненным принципам, она не искала легких путей и не уходила от ответственности за порученное дело, при любых обстоятельствах, честно и ответственно выполняла возложенные на обязанности. Своим трудом она внесла большой личный вклад в становление и развитие ветеринарной службы Алтайского края, повышению ее престижа и значимости.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web