свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Березниченко Ольга Васильевна



 

Березниченко Ольга Васильевна – главный ветеринарный врач – начальник отдела сертификации продукции и услуг КГБУ «Управление ветеринарии по г.Барнаулу».

Ольга Васильевна Березниченко родилась 13 мая 1960 г. в с. Кытманово Кытмановского района Алтайского края. Со школьной скамьи была мечта стать Айболитом и лечить животных в Новосибирском зоопарке. После окончания Кытмановской средней школы в 1977 году сдала документы в АСХИ на ветеринарный факультет и после успешной сдачи вступительных экзаменов наступил период студенчества, но умнице и красавице не суждено было долго находиться в свободном «плавании», в 1978 году вышла замуж. После окончания в 1982 году АСХИ ее детской мечте не суждено было осуществиться, по распределению мужа начала свою трудовую деятельность в совхозе «Кубанка» Калманского района ветеринарным врачом отделения по откорму крупного рогатого скота, под чутким контролем молодого специалиста находилось около полутора тысяч животных, кроме того приходилось обслуживать и животных частного сектора. Много внимания уделялось лечению некробактериоза крупного рогатого скота, для хрупкой девушки эта работа стала привычной и 500 килограммовые бычки уже не представлялись ужасными монстрами, а по ночам часто приходилось оказывать помощь при патологических родах, отделении последов и прочих недугах животных.

В 1989 году вновь переезд к новому месту работы. Барнаульский Горкоопторг встретил Ольгу Васильевну в должности ветеринарного врача, работа которого заключалась в проведении ветеринарной санитарной экспертизы продукции животного происхождения, и с этой работой все получалось на отлично.

В 1994 году была приглашена на работу в Барнаульское городское объединение ветеринарии на должность ветеринарного инспектора, в 1999 году Ольге Васильевне было поручено провести работы по организации и проведению аккредитации органа по сертификации продукции животноводства, после 2-х летнего труда в 2001 году орган по сертификации был открыт при управлении ветеринарии и аккредитован Росстандартом России, и с 2001 года она возглавила орган по сертификации продукции и услуг.

Объективной оценкой профессиональной деятельности являются почетные грамоты Управления ветеринарии Алтайского края, Администрации района г. Барнаула, Департамента ветеринарии Минсельхоза Российской Федерации.

Ольга Васильевна – мама двух детей, бабушка двух очаровательных внуков и лапочки внучки. Дочь Оксана приняла эстафету ветеринарного специалиста с окончанием ИВМ АГАУ в 2002 году.

Любимым увлечением Ольги Васильевны, помимо заботы о большой и дружной семье, является выращивание и содержание комнатных и садовых растений. Дачный участок является одновременно и «полигоном» и лабораторией цветоводства, где воплощаются новые идеи и эксперименты по выращиванию цветов.

Ольга Васильевна прекрасный организатор и руководитель подразделения, все моменты, связанные с профессиональной деятельностью, с изменением программ, ГОСТов, раскладываются и объясняются доступным и понятным языком держателю сертификатов и деклараций. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и заявителей сертификации продукции и услуг Алтайского края и за его пределами.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web