свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ильиных Иван Павлович



 

Ильиных Иван Павлович - заведующий отделом ветеринарно-санитарной экспертизы КГБУ «Управление ветеринарии по Быстроистокскому району».

Родился Иван Павлович 12 февраля 1960 года в с.Верх-Озерное Быстроистокского района. В 1 класс пошел в с.Быстрый Исток, по окончанию школы поступил в Каменский сельскохозяйственный техникум, который успешно окончил в 1981 году по специальности ветеринарный фельдшер.

Свою профессию Ильиных Иван Павлович выбрал не случайно, его отец Павел Иванович возглавлял ветеринарную службу Быстроистокского района с 1967 по 1981 годы. Мать Нина Ивановна более 15 лет работала ветеринарно-санитарным экспертом Быстроистокской ветеринарной станции и в нагрузку была еще осеменатором в пункте искусственного осеменения.

С большой любовью Иван Павлович вспоминает своих родителей, именно от них, будучи еще ребенком, понял, что в лечении животных важны не только традиционные методы, но и любовь к животным. У отца, ныне покойного, Иван Павлович научился принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей работы.

Всю свою трудовую деятельность Иван Павлович проработал в Быстроистокской ветеринарной станции. С 1981 года по 1988 год работал начальником дез.отряда, с 1998 года по 2010 год – ветеринарным врачом ветсанэкспертом. С 2010 года и по настоящее время возглавляет отдел ветеринарно-санитарной экспертизы.

Иван Павлович проводит большую работу с населением по профилактике и лечению животных, он как добрый доктор «Айболит» по первому звонку выезжает к больному животному и оказывает ему помощь.

Ильиных Ивана Павловича отличает большое трудолюбие, он никогда не считается с личным временем, всегда начатое дело доводит до конца. Со слов односельчан и коллег по работе: «Он вежливый, отзывчивый, доброй души человек, который спокойно выслушает проблему и всегда выручит в трудную минуту». Односельчане относятся к нему с огромным уважением. Иван Павлович избирался депутатом сельского поселения.

Имея хорошие теоретические знания, он умело использует их в своей практической деятельности, постоянно совершенствует их, изучая все новое и передовое по организации проведения ветеринарно-санитарной экспертизы.

На высоком профессиональном уровне осуществляет контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами ветеринарно-санитарных правил при заготовке, переработке, хранении и перевозке продукции животного происхождения, а также выпуске и реализации продукции, безопасной в ветеринарно-санитарном отношении, включая проверку правильности оформления ветеринарных сопроводительных документов, наличия документов, удостоверяющих качество продукции. Кроме того, надлежащим образом и в соответствии с инструкциями он оформляет и выдает ветеринарные сопроводительные документы на подконтрольные грузы.

На жизнь Иван Павлович не жалуется, как и любой человек встречается с мелкими проблемами и жизненными трудностями, но самое главное, чтобы в семье был порядок и согласие, рассуждает он. В личной жизни у него все сложилось, с женой Надеждой Ивановной прожили 34 года в любви и согласии.

У Ивана Павловича есть увлечения – это пчеловодство и автомобили. Как одаренный человек хорошо поет, участвует в художественной самодеятельности коллектива.

За активное участие в профессиональной и общественной деятельности Ильиных Иван Павлович награжден Почетными грамотами управления ветеринарии Алтайского края, Администрации Быстроистокского района, а также отмечен в летописи «Вехи истории».

Деловые и человеческие качества Ивана Павловича являются достойным примером для молодых специалистов.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web