свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Волков Федор Ефимович



 

Волков Федор Ефимович - ветеринарный врач КГБУ «Управление ветеринарии по Тогульскому району».

Волков Федор Ефимович родился в 1957 году в селе Малиновая Грива Тогульского района Алтайского края, в многодетной семье, где глава семейства трудился в совхозе, тем самым прививая детям, а их было семеро, любовь к труду и животным.

В 1974 году, окончив среднюю школу, Федор Ефимович устраивается на работу в совхоз «Новоиушинский» Тогульского района в качестве механизатора, но благодаря грамотному подходу руководства хозяйства при воспитании кадров и стремлению работать с животными, он был направлен на учебу в город Камень - на - Оби в сельскохозяйственный техникум по специальности ветеринарный фельдшер. Получив специальность ветеринарного фельдшера, Федор Ефимович возвращается в родное хозяйство, где начинает трудовую деятельность в качестве ветеринарного специалиста среднего звена.

В 1983 году наработав опыт, был назначен на должность главного ветеринарного врача совхоза «Новоиушенский». В связи с переездом с 1985 по 1988 год, работал ветеринарным врачом зверосовхоза «Лесной». Возвратившись в родной район, устраивается ветеринарным врачом совхоза «Труд» и учится заочно в Омском государственном ветеринарном институте, который успешно оканчивает в 1992 году. Умение и опыт не был оставлен без внимания руководством хозяйства и Федор Ефимович был назначен на должность главного ветеринарного врача совхоза «Труд».

В 1994 году переходит на работу в Тогульскую ветеринарную станцию, где и работает в настоящее время в должности ветеринарного врача. Совместно с ветеринарной службой района участвовал в производственном испытании при разработке вакцины И.П. Никифорова из ШТ 75/79, локализации очага чумы свиней в совхозе «Антипинский» Тогульского района. Крепкий семейный тыл, а это жена, дети, внуки, позволяют Федору Ефимовичу уделять больше времени любимому делу «лечить животных».

Отработав более 20 лет в управлении ветеринарии по Тогульскому району, Федор Ефимович зарекомендовал себя как грамотный специалист, хороший товарищ, наставник для молодых ветеринарных врачей, с ним можно поделиться проблемами, спросить совета.

За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие ветеринарной службы Алтайского края был награжден районными и краевыми Почетными грамотами.

Работа ветеринарным врачом, работа с животными дало направление на развитие личного подсобного хозяйства Федора Ефимовича, где содержатся почти все виды продуктивных животных, КРС, свиньи, куры, пчелы.

Ветеринарная служба района гордится Федором Ефимовичем и выражает благодарность за добросовестный труд и большой личный вклад в развитие ветеринарной службы Тогульского района.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web