свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мещерякова Валентина Ивановна



 

Мещерякова Валентина Ивановна - ветеринарный врач КГБУ «Управление ветеринарии по Хабарскому району».

Валентина Ивановна родилась 1 июня 1952 года в деревне Ново-Александровка Новосибирской области. Выбор профессии для нее был не случайным, любовь к животным пришла с самого раннего возраста. В доме, где она выросла, было много четвероногих друзей и птицы. На ее детские плечи были возложены порой не совсем детские обязанности, в том числе и уход за животными.

Отец ее, ветеран труда, участник войны, пришел с фронта инвалидом с одной ногой. Работал председателем колхоза «Гигант» в Татарском районе Новосибирской области, мама работала дояркой в том же колхозе. У нее была очень дружная, крепкая и трудолюбивая семья, в которой выросли шесть прекрасных сыновей и три дочери.

Свою трудовую деятельность Валентина Ивановна начала дояркой в колхозе «Гигант» Татарского района Новосибирской области. Так как отец умер рано в 1957 году, мама осталась одна с детьми, определены были только трое, а остальных надо было учить.

В 1968 году Валентина Ивановна поступила учиться в г. Татарск Новосибирской области в СПТУ-5, после окончания которого начала работать в с. Казаткуль Новосибирской области младшим ветеринарным фельдшером на овцеводстве. В 1970 году вышла замуж, сменила место жительства - переехала в Алтайский край, Хабарский район, село Коротояк. Устроилась на работу в Коротоякский элеватор, где проработала до декретного отпуска.

В 1972 году была принята на работу в Хабарскую ветеринарную станцию на должность ветеринарного врача и по сегодняшний день работает в этой должности.
План противоэпизоотических мероприятий постоянно выполнялся на 100%.
У Валентины Ивановны трое прекрасных детей - сын и две дочери. Имеет трех внуков и три внучки.

Одно из любимых увлечений - это вязание и вышивание. Свободное время любит проводить с внуками на природе. Любимая семья - это самое главное для нее в жизни. При желании любой человек может овладеть любой другой профессией, но лучше, когда работа выбрана по душе и приносит удовольствие.

За время работы в ветеринарной службе Алтайского края зарекомендовала себя как очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Она обладает огромным практическим опытом работы, умело ориентируется в вопросах своей специальности, пользуется заслуженным уважением и авторитетом в коллективе. Валентина Ивановна любит свою профессию и работу. Как отмечает Валентина Ивановна – «В выборе профессии я не ошиблась и не жалею о ней, хотя и были трудности».

Труд Валентины Ивановны отмечен Почетными грамотами Администрации Хабарского района и управления ветеринарии Алтайского края.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web