свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бондаренко Татьяна Александровна



 

Бондаренко Татьяна Александровна - главный ветеринарный врач, начальник диагностического отдела КГБУ «Управление ветеринарии по Поспелихинскому району».

Бондаренко Татьяна Александровна родилась 9 марта 1979 года в р.п. Поспелиха Поспелихинского района.

После окончания школы Татьяна Александровна в 1998 году поступила в Павловский сельскохозяйственный техникум по специальности «Ветеринарный фельдшер». После окончания техникума поступила на работу в Поспелихинский РОВД на должность «Делопроизводитель».

Любовь к животным и желание работать по профессии дали свой результат и уже в 2002 году Татьяна Александровна начала свою трудовую деятельность в управлении ветеринарии по Поспелихинскому району в должности «ветеринарный фельдшер». Приобретя небольшой трудовой опыт ветеринарным врачом – терапевтом Татьяна Александровна переводится в ветеринарную лабораторию, ветеринарным врачом химико-токсикологического отдела и одновременно поступает в Алтайский государственный аграрный университет на заочное отделение, который успешно заканчивает и получает в 2010 году диплом о высшем образовании по специальности «Ветеринария».

В 2009 году Татьяна Александровна назначена заместителем начальника по диагностике в управлении ветеринарии по Поспелихинскому району, а с 2011 года назначена начальником диагностического отдела. Под ее руководством диагностической службой проводится большая работа по диагностике инфекционных и инвазионных заболеваний сельскохозяйственных животных, птиц и пчёл. С каждым годом объёмы лабораторных исследований значительно увеличиваются (внедрена методика исследования продуктов на соли тяжёлых металлов, с 2012 года серологический отдел проводит исследования на листериоз).

За прошедшие 2013 – 2014 годы диагностической службой, во главе с Татьяной Александровной, были выявлены и не допущены в реализацию пищевые продукты с повышенным содержанием вредных веществ (ОМФ в мёде, ингибирующие вещества в молоке, токсичные корма для животных).

В апреле 2015 году была успешно аккредитована независимая лаборатория КГБУ «Управление ветеринарии по Поспелихинскому району».

Заслугой Бондаренко Татьяны Александровны является грамотно поставленная работа диагностической лаборатории, что подтверждается сдачей годовых отчетов о проделанной работе без замечаний.

Татьяна Александровна постоянно повышает свой профессиональный уровень: изучает законодательные и нормативные документы, читает специальную литературу, посещает стажировки и конференции, осваивает новые методики лабораторных исследований.
Татьяна Александровна не только высококлассный специалист, но и хорошая мама, и прекрасная хозяйка, она одна воспитывает сына Егора, который успешно учиться в школе и как его мама любит животных.

Бондаренко Татьяна Александровна за время работы в ветеринарной службе Алтайского края зарекомендовала себя грамотным, высококвалифицированным специалистом, в совершенстве владеющим современными методами диагностики инфекционных болезней животных. Она показала хорошие знания специфики ветеринарной работы, умело ориентируется в вопросах своей специальности, пользуется заслуженным уважением и авторитетом в своем коллективе и среди специалистов Алтайского края.

Татьяна Александровна отзывчивый и позитивный человек, всегда старается помочь тому, кто попал в трудную ситуацию. За период своей трудовой деятельности проявила себя активным, ответственным и надежным специалистом, способным выполнять порученные задания в установленные сроки. Доказала, что способна принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей деятельности.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web