свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Николаев Николай Викторович



 

Николаев Николай Викторович - главный ветеринарный врач ЗАО СХП «Урожайное» Советского района.

Николаев Николай Викторович родился 30 октября 1960 г. в с. Фокино Воротынского района Горьковской области.

В 1978 году Николай Викторович начал трудовую деятельность в сельскохозяйственном техникуме Тальменского района Алтайского края простым слесарем.

После службы в рядах Советской Армии поступил учиться в Алтайский сельскохозяйственный институт на ветеринарный факультет.

В 1986 году закончил Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности «ветеринарный врач». После окончания института работал ветеринарным врачом в племсовхозе «Пролетарский» Алтайского района Алтайского края, затем с 1990 года работал главным ветеринарным врачом в ЗАОСХП «Урожайное» с. Урожайное Советского района Алтайского края.

С 1996 по 2003 год избирался на должность главы администрации Урожайного сельского совета, депутатом сельского совета является и по сей день.

Долгое время являлся руководителем юношеской боксерской секции с. Урожайное Советского района Алтайского края.

Женат, имеет двух взрослых дочерей.

Зарекомендовал себя как работник ответственный, своевременно и качественно выполнял свои служебные обязанности.

Внес большой вклад в стабильность эпизоотической обстановки в районе. К работе относится добросовестно, в коллективе пользуется уважением. Изучает и применяет в производстве современные методы лечения. По характеру спокойный, уравновешенный, требовательный к себе и своим коллегам по работе.

Благодаря грамотной работе Николая Викторовича ЗАО СХП «Урожайное» лучшее по показателям хозяйство Советского района, поголовье крупного рогатого скота составляет 3442 головы, из них дойных коров 1110 голов, лошадей 193 головы. Наивысший надой на корову среди хозяйств Алтайского края по итогам прошлого года зафиксирован в этом хозяйстве. Продуктивность здесь составила 7555 килограммов на корову.

В сравнении с показателем прошлого года прирост – 635 килограммов. По итогам работы за 2013 год хозяйство также стало первым в крае по продуктивности.

В 2013 году Николай Викторович был награжден благодарственным письмом Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, а в 2014 году награжден почетной грамотой управления ветеринарии Алтайского края.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web