свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мельникова Любовь Ильинична



 

Мельникова Любовь Ильинична – ветеринарный врач-серолог КГБУ «Управление ветеринарии по Ребрихинскому району».

Мельникова Любовь Ильинична родилась 23 ноября 1953 года в с. Усть-Мосиха Ребрихинского района Алтайского края в простой крестьянской семье. Родители работали в животноводстве: мать работала дояркой, а отец - механизатором в колхозе.

В 1971 году после окончания Усть-Мосихинской средней школы поступила в Каменский сельскохозяйственный техникум в спецгруппу на базе 10 классов. В выборе профессии основную роль сыграла любовь к животным.

В 1974 году по окончании техникума Любовь Ильинична поступает в Омский заочный ветеринарный институт, который в 1981 году заканчивает с почетной грамотой.

Трудовую деятельность Любовь Ильинична начала после окончания техникума на кафедре эпизоотологии лаборантом. С 1975 года работала ветеринарным врачом маточного стада и инкубатора на Каменской птицефабрике. А уже в 1978 году пришла работать на ветеринарную станцию Ребрихинского района ветеринарным врачом - экспертом.

Проявила себя добросовестным, ответственным, квалифицированным специалистом и с 1979 года была назначена заведующей Усть-Мосихинской ветеринарной лечебницей, которая обслуживала частный сектор с.Усть-Мосиха и колхоз «Победа». В колхозе в то время была племенная свиноферма с 5-ти тысячным поголовьем свиней, 3 тысячи голов крупного рогатого скота, 800 голов дойного стада.

Усть-Мосихинская ветеринарная лечебница под руководством Любовь Ильиничны неоднократно становилась победителем соцсоревнования, получала почетные грамоты за отличные показатели в работе.

После расформирования ветеринарных лечебниц с 1990 года работает в КГБУ «Управление ветеринарии по Ребрихинскому району» ветеринарным врачом - серологом.

Проходила повышение квалификации по лабораторным исследованиям в Ленинградском ветеринарном институте, в ветеринарной академии им. Скрябина в г. Москва, в Новосибирской академии по диагностике лейкоза, бруцеллеза, туберкулеза.

Любовь Ильинична очень грамотный специалист, профессионал своего дела, на которого можно положиться в выполнении любых поставленных задач. Коллеги по работе знают ее как отзывчивого, доброго, порядочного, надежного человека, который всегда поддержит в трудную минуту.

Любовь Ильинична уже на заслуженном отдыхе и продолжает трудиться в коллективе, к любым обязанностям относится очень ответственно и профессионально. Диагноз установит точно, вместе с эпизоотологом проводит разъяснительную работу с населением о необходимости борьбы с лейкозом КРС. Никогда не отказывается от участия в противоэпизоотических мероприятиях, может, и кровь взять и прививки подворно животным сделать. В любых мероприятиях не уступит молодым задором и радостным отношением к жизни. Уныние ей не присуще.

У Любовь Ильиничны двое сыновей. Они не пошли по стопам матери, выбрали другие профессии: старший окончил индустриально-педагогический техникум и работает на заводе механиком, а младший окончил педагогический институт и занимается предпринимательской деятельностью. Любовь Ильинична счастливая бабушка, у нее трое любимых внуков, с которыми она проводит много времени, вывозит их на природу, на рыбалку, прививает им любовь к родным местам.

Есть у нее и любимое занятие - она любит цветы. Выращивает красоту на окнах, а летом вокруг ее дома цветет настоящая оранжерея.

Добросовестный труд Любовь Ильиничны отмечен грамотами управления ветеринарии Алтайского края и администрации Ребрихинского района.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web