свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коломыцева Вера Васильевна



 

Коломыцева Вера Васильевна – ветеринарный фельдшер КГБУ «Управление ветеринарии по г. Рубцовску и Рубцовскому району».

Коломыцева Вера Васильевна родилась 20 июня 1956 года в с. Большая Шелковка Рубцовского района Алтайского края. В семье с детства прививали любовь к труду и животным, что и повлияло на выбор профессии.

Коломыцева Вера Васильевна более 35 лет проработала в ветеринарной службе Алтайского края. После школы поступила в Быстро-Истокское училище по специальности младший ветеринарный фельдшер. В 1980 году после окончания Каменского сельскохозяйственного техникума началась трудовая деятельность Веры Васильевны в должности ветеринарного техника на свинокомплексе колхоза «имени Шумакова» Змеиногорского района, где она приобрела практический опыт работы в ветеринарии. Работать было трудно, особенно когда был опорос, нужно было успеть осмотреть всех животных и устранить возникающие проблемы. Она целыми сутками находилась на свинарнике. Хозяйство, в котором трудилась Вера Васильевна, оставалось благополучным по заразным болезням и успешным в животноводстве на протяжении многих лет.

В 2005 году Вера Васильевна с семьёй переехала в г. Рубцовск и устроилась на должность начальника дезотряда ГУ «Территориальное управление ветеринарии по Рубцовскому району и г. Рубцовску».

В 2010 году на территории животноводческой фермы ООО «Зелёный Дол» и в ЛПХ с. Новоалександровка Рубцовского района был выявлен бруцеллёз крупного рогатого скота и лошадей, где Вера Васильевна принимала самое активное участие в борьбе с этим опасным для животных и человека заболеванием.

В 2011 году Вера Васильевна вышла на пенсию, но продолжает работать ветеринарным фельдшером отдела противоэпизоотических мероприятий КГБУ «Управление ветеринарии по г. Рубцовску и Рубцовскому району».

Она проводит дезинфекцию животноводческих помещений и мониторинг их качества, а также оказывает помощь при проведении плановых ветеринарно-профилактических обработок. Вместе с бригадами ветеринарных специалистов ветстанции выезжает по сёлам района, проводит забор проб крови и вакцинацию животных.

Вера Васильевна принимает самое активное участие в общественной жизни коллектива, вежлива и корректна с коллегами. Она воспитала дочь и сына. Дочь посвятила свою жизнь медицине, сын отслужил в армии и работает в полиции. У Веры Васильевны есть внук и внучка.

Коломыцева Вера Васильевна награждена знаком «Почётный донор России». Она на протяжении многих лет сдаёт свою кровь больным людям.

Вера Васильевна отличается большим трудолюбием, она никогда не считается с личным временем, всегда доводит до конца начатое дело.

За время работы в ветеринарной службе края Вера Васильевна зарекомендовала себя как опытный, знающий специалист, ответственно относящийся к исполнению своих должностных обязанностей.

Коломыцева Вера Васильевна является достойным примером для коллег и молодых специалистов края.

Многолетний и добросовестный труд Веры Васильевны отмечен различными наградами и благодарностями. В 2011 году за активное участие в ликвидации бруцеллёза в с. Новоалександровка Рубцовского района она была награждена почётной грамотой КГБУ «Управление ветеринарии по г. Рубцовску и Рубцовскому району», а в 2012 году - почётной грамотой управления ветеринарии Алтайского края за многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие ветеринарной службы Алтайского края.

Вера Васильевна полна энергии и продолжает трудиться и подавать пример молодому поколению.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web