свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Белоусова Тамара Фёдоровна



 

Белоусова Тамара Фёдоровна – заведующая ветеринарной лабораторией КГБУ «Управление ветеринарии по Усть-Калманскому району».

Белоусова Тамара Фёдоровна родилась 28 августа 1950 года в с. Маралиха Краснощёковского района. Окончила школу в 1967 году, а в 1968 году поступила в Алтайский сельскохозяйственный институт, который успешно окончила в 1973 году по специальности ветеринария.

Свою трудовую деятельность Тамара Федоровна начала в 1973 году в совхозе Кабановский Усть-Калманского района в должности ветеринарного врача отделения и работала в данной должности до 1982 года.

Вместе с мужем была переведена в Усть-Калманку, где работала в управлении сельского хозяйства, а с 1994 года и по настоящее время работает в КГБУ «Управление ветеринарии Алтайского края по Усть-Калманскому району» в ветеринарной лаборатории вначале ветврачом химиком - токсикологом, затем заведующей лабораторией.

Тамара Федоровна прекрасно умеет располагать людей к себе, находить с ними общий язык, очень любит свою работу, уделяет ей всё своё свободное время. Обладает исключительно большим опытом работы и практическими знаниями, отлично ориентируется в различных проблемах своей специальности, прекрасно знает её специфику. Умеет работать со справочной литературой, свободно ориентируется в любом справочнике, отлично знает организационные взаимосвязи между подразделениями и службами учреждения. Свободно ориентируется в постановке учета и отчетности в лаборатории. Обладает большими правовыми знаниями в своей области работы.

За время работы Тамара Фёдоровна передала опыт многим ветеринарным специалистам района. Она постоянно осваивает новое и внедряет в свою работу.

Грамотный специалист в вопросах ветеринарии и лабораторной диагностики. В коллективе пользуется заслуженным и большим уважением.

Тамара Фёдоровна не раз награждалась почетными грамотами и имеет медаль ко дню ветеринарного работника Алтайского края за многолетний и добросовестный труд. Тамара Федоровна замужем, имеет сына и дочь, есть внуки. Ее сын пошел по стопам матери и работает в КГБУ «Управление ветеринарии по Усть-Калманскому району» в должности ветеринарный врач.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web