свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итоги осуществления регионального государственного ветеринарного надзора за первое полугодие 2015 года



В первом полугодии 2015 года инспекторами отдела регионального государственного ветеринарного надзора управления ветеринарии Алтайского края проведено 204 плановых и 36 внеплановых проверок предприятий, занимающихся подконтрольной деятельностью. В результате проведенных мероприятий выявлено 101 нарушение ветеринарного законодательства. В отношении нарушителей приняты меры административного воздействия в соответствии с КоАП РФ. По итогам плановых и внеплановых проверок сумма наложенных штрафов составила более 450 тыс. руб.

Кроме того, в ходе проведения дежурств на автомобильных дорогах края совместно с сотрудниками ДПС; контрольных мероприятий в отношении владельцев животных, нарушивших сроки предоставления животных для проведения диагностических и лечебно-профилактических мероприятий; проверки хозяйствующих субъектов по выполнению ветеринарных правил сбора и утилизации биологических отходов; рейдовых мероприятий по местам несанкционированной торговли продукцией животного происхождения ветеринарными инспекторами выявлено 267 нарушений ветеринарного законодательства, наложено штрафов на сумму 618 тыс. руб.

Управление ветеринарии Алтайского края напоминает, что согласно статье 23 закона Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» должностные лица и граждане, виновные в нарушении ветеринарного законодательства Российской Федерации, несут дисциплинарную, административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с настоящим Законом и другими актами законодательства Российской Федерации.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web