свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самошкина Марина Вячеславовна



 

Самошкина Марина Вячеславовна - главный ветеринарный врач СПК "Хлеборобный" Быстроистокского района.

Ветеринарную службу СПК «Хлеборобный» Быстроистокского района возглавляет Самошкина Марина Вячеславовна.

Родилась Марина Вячеславовна в г. Нурек в Таджикистане. В 1991 году вместе с родителями переехали в Алтайский край. Мать всю жизнь отработала бухгалтером, а отец - водителем.

Марина Вячеславовна ветеринарным врачом стала не случайно.

В школе любимым предметом была биология. Ее любовь к животным и увлечение биологией привели ее ко второму месту, которое она заняла на краевой олимпиаде по биологии. По результатам олимпиады была зачислена в Алтайский государственный аграрный университет с выбором любого факультета. Выбор пал на факультет ветеринарной медицины, который она успешно окончила в 2004 году, получив специальность ветеринарного врача.

Трудовую деятельность по специальности начала в 2009 году, работала ветеринарным врачом отделения в хозяйствах Новосибирской области, главным ветеринарным врачом СПК «им. Фрунзе» Алтайского края.

Работая менеджером одной из торговых фирм, познакомилась с директором СПК «Хлеборобный» Быстроистокского района Воронковым Владимиром Ивановичем (которому в тот момент в хозяйство требовались специалисты). Директор предоставил Марине Вячеславовне работу и квартиру. Владимир Иванович с вниманием относился к специалистам, особенно молодым.

Марина Вячеславовна отработав год на отделении, была переведена главным ветврачом хозяйства. За два года работы показала себя только с положительной cтороны.

Коллеги характеризуют ее как честного, ответственного, порядочного, пользующегося уважением, вежливого и общительного человека. За два года работы добилась значительного сокращения падежа молодняка крупного рогатого скота, улучшилось санитарное состояние животноводческих помещений. Внедряет в производство передовые методы и новые технологии ветеринарии.

Марина Вячеславовна замужем, воспитывает десятилетнюю дочь Наташу. В свободное от работы время увлекается чтением художественной литературы (в основном фантастика) и вязанием.

За чувство высокой ответственности за порученное дело, добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, постоянное повышение своих специальных знаний и умений была награждена Почетной грамотой Администрации Быстроистокского района.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web