свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Айтпаева Айгуль Кайдаровна



 

Айтпаева Айгуль Кайдаровна - лаборант КГБУ «Управление ветеринарии по Угловскому району».

Айтпаева Айгуль Кайдаровна родилась 26 мая 1972 года в с. Угловское, Угловского района Алтайского края. Отец Кайдар Сакевич был водителем, мать - Кошпике Ивановна – сестра - хозяйка.

В 1991 году Айгуль Кайдаровна окончила Бийское медицинское училище и начала трудовую деятельность в Петропавловской ЦРБ Петропавловского района Алтайского края. Ни работа, ни красивая природа не смогли удержать ее в чужих краях. В итоге было принято решение семьей переехать на родину, а к тому времени подрастала дочь.

С 1996 года и по настоящее время Айгуль Кайдаровна работает в КГБУ «Управление ветеринарии по Угловскому району», сначала работала ветеринарным санитаром, потом лаборантом. А попала она сюда случайно: вернувшись домой, она устроилась на работу в больницу, позже ей предложили работу в сфере ветеринарии, согласилась, не раздумывая. Специфика работы одинаковая, только дело имеешь не с людьми, а с животными, но от этого ответственность лаборанта не уменьшается.

Работа в лаборатории требует от сотрудников усидчивости, ответственности, сосредоточенности, внимательности и конечно профессионализма, все эти качества присущи Айгуль Кайдаровне.

Свое профессиональное мастерство постоянно Айгуль Кайдаровна совершенствует, сейчас она студентка ветеринарного факультета Алтайского государственного аграрного университета. За время своей работы в ветеринарной службе Айгуль Кайдаровна зарекомендовала себя как добросовестный, исполнительный специалист.

При проведении профилактических, противоэпизоотических мероприятий принимает самое активное участие. Обладает неиссякаемой работоспособностью. Трудолюбивая, ответственная и очень добрая Айгуль Кайдаровна принимает участие в общественной жизни коллектива. По характеру можно охарактеризовать как очень скромную, в общении с людьми обходительную женщину, за это пользуется уважением у односельчан и коллег.

Так же о Айгуль Кайдаровне можно сказать все только самое хорошее - она открытый душевный человек, прекрасный специалист, заботливая мама, гостеприимная хозяйка, заботливая дочь, любимая и любящая жена. Ее открытость и искренность дарят много улыбок и позитивного настроения, как членам семьи, так и окружающим людям.

За время работы Айгуль Кайдаровна неоднократно награждалась наградами Администрации Угловского района и управления ветеринарии Алтайского края.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web