свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Борисова Лидия Николаевна



 

Борисова Лидия Николаевна – ветеринарный врач 1-ой категории отдела государственной ветеринарно-санитарной безопасности продукции и сырья животного происхождения КГБУ «Управление ветеринарии по г. Барнаулу».

Лидия Николаевна родилась 17 марта 1948 года в селе Гришкино, Чаинского района Томской области. После окончания школы поступила в Омский государственный ветеринарный институт на специальность «Ветеринария». Одновременно с обучением по основной специальности занималась научной деятельностью на кафедре акушерства и гинекологии, принимала активное участие в общественной жизни института: пела в вокально-инструментальном ансамбле, участвовала в различных конкурсах и показательных выступлениях по художественной самодеятельности.

Студентка, комсомолка и просто красавица на 2-ом курсе института Лидия Николаевна вышла замуж за Борисова Сергея Николаевича - лейтенанта Омского высшего общевойскового командного дважды Краснознамённого училища имени М.В. Фрунзе.

В 1972 году получила диплом о высшем образовании и по распределению мужа, уехала в Алтайский край в г. Бийск, где и началась ее трудовая деятельность в должности ветеринарного врача на Бийской ветеринарной станции по борьбе с болезнями сельскохозяйственных животных в отделе мясомолочной пищевой контрольной станции. Там она осуществляла контроль за безопасностью продукции животного происхождения.

В 1979 году мужа Лидии Николаевны переводят по службе в г. Томск и там она устраивается в Объединение Мясной Промышленности на должность главного ветеринарного врача, где так же исполняет обязанности начальника отдела производственного ветеринарного контроля. На высоком профессиональном уровне она осуществляет контроль за соблюдением ветеринарно-санитарных правил при заготовке, переработке, хранении, перевозке продукции животного происхождения.

В 1983 году Лидия Николаевна с супругом переезжают в г. Барнаул. Лидию Николаевну приняли в Барнаульское городское объединение ветеринарии на должность ветеринарного врача на мясоперерабатывающее предприятие. И здесь работа для нее оказалась по плечу. Высокая профессиональная ответственность явилась залогом тщательного исполнения своих должностных обязанностей, которые заключались в проведении ветеринарно–санитарной экспертизы выпускаемой животноводческой продукции.

Лидии Николаевне присущи такие качества как трудолюбие, организованность и ответственность. Большой опыт и глубокие знания в ветеринарии она передает молодым специалистам, которые теперь работают в КГБУ «Управление ветеринарии по г. Барнаулу». В коллективе Лидия Николаевна пользуется большим уважением и авторитетом, очень умная, отзывчивая, добрая, вежливая, спокойно выслушает проблему и всегда поможет в трудную минуту, является достойным примером для коллег.

И сегодня Лидия Николаевна полна сил и жизненной энергии. Она не только добивается положительных результатов в трудовой деятельности, но и активно трудится на любимой даче, является заядлым грибником, а так же успевает заниматься воспитанием трех внучек.

За многолетний добросовестный труд неоднократно была награждена Благодарственными письмами, Почетными грамотами КГБУ «Управление ветеринарии по г. Барнаулу» и Управления ветеринарии Алтайского края, Администрации Алтайского края, в том числе Благодарственным письмом Губернатора Алтайского края.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web