свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Павлленко



 

Павленко Лариса Петровна – главный ветеринарный врач, заведующая диагностическим отделом КГБУ «Управление ветеринарии по Волчихинскому району».

Павленко Лариса Петровна родилась 8 декабря 1963 года в Республикe Узбекистан, г. Карши. После окончания школы поступила в Омский государственный ветеринарный институт, пойдя по стопам родной тёти.

В годы учёбы Лариса Петровна вышла замуж за сокурсника, на свет появилась дочь Настя. Тяжело было совмещать учёбу и уход за ребёнком, но упорство и желание освоить профессию не прошли даром.

В 1988 году после окончания института по распределению мужа Лариса Петровна уехала в Егорьевский район, с. Лебяжье, где работала заведующей Лебяженской участковой ветлечебницей. Затем переехали с мужем в Змеиногорский район, устроилась работать в совхоз «25 лет Октября» на должность старшего ветврача, где проработала до 1994 года. Там и родилась вторая дочь Елена.

В 1994 году Лариса Петровна решила уехать на родину мужа к родителям в с. Волчиха Волчихинского района, где она устраивается работать в районную больницу на должность санитарки в отделение реанимации и проработала там более 5 лет.

В мае 1999 года её приглашают работать в КГБУ «Управление ветеринарии по Волчихинскому району» на должность лаборанта в бактериологический отдел.

В 2000 году Лариса Петровна была переведена на должность ветеринарного врача бактериологического отдела, заведующей ветеринарной лабораторией, где и работает по настоящее время, являясь по совместительству с 2009 года руководителем испытательной лаборатории.

Под ее руководством специалистами лаборатории проводится большая работа по диагностике инфекционных и инвазионных заболеваний животных, птиц и пчёл. В установленные сроки качественно осуществляется комплекс диагностических исследований. Объёмы проводимых лабораторных исследований с каждым годом увеличиваются за счет расширения области исследований и зоны обслуживания.

Лариса Петровна постоянно повышает свой профессиональный уровень знаний, изучает нормативные документы, читает специальную литературу, регулярно принимает участие в семинарах и стажировках. В коллективе пользуется большим уважением и бесспорным авторитетом.

Кроме этого Лариса Петровна любящая бабушка, у нее подрастают замечательные внуки. Любит ухаживать за своим садом и баловать родных вкусной выпечкой.

За многолетний добросовестный труд Лариса Петровна была награждена Почетной грамотой управления ветеринарии Алтайского края и Почетной грамотой Администрации Волчихинского района.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web