свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гнедченко Татьяна Сергеевна



 

Гнедченко Татьяна Сергеевна - заместитель начальника, главный ветеринарный врач эпизоотолог КГБУ «Управление ветеринарии по Новичихинскому району».

Гнедченко Татьяна Сергеевна родилась 26 апреля 1979 года в селе Токарёво Новичихинского района.

В 1996 году после окончания Новичихинской средней школы, поступила в Алтайский государственный аграрный университет на ветеринарный факультет. С выбором профессии определилась сразу, ведь любовь к животным и желание помогать им, лечить и заботиться о них, были главными критериями молодого студента.

В 2001 году после окончания Института ветеринарной медицины Алтайского государственного аграрного университета, вернулась в Новичиху и была принята на должность ветеринарного врача–эпизоотолога в государственное учреждение «Территориальное управление ветеринарии государственной ветеринарной службы Алтайского края по Новичихинскому району». Своими наставниками считает Морозова Б.С. и Трухину О.В., которые помогали разобраться в работе, научили добиваться поставленных целей, грамотно выполнять свои должностные обязанности, в данный момент находятся на заслуженном отдыхе, являются ветеранами ветеринарной службы.

В 2011 году была переведена на должность ведущий ветеринарный врач, с 2012 года и по настоящее время - заместитель начальника, главный ветеринарный врач эпизоотолог краевого государственного бюджетного учреждения «Управление ветеринарии по Новичихинскому району».

Татьяна Сергеевна является грамотным, знающим свое дело специалистом, принимающим активное участие в разработке и проведении противоэпизоотических мероприятий. Благодаря ее грамотному и тщательному подходу к выполнению своих должностных обязанностей, в короткие сроки были ликвидированы очаги гриппа птиц в 2014 году и бруцеллеза в 2015 году.

Среди коллег и сотрудников пользуется большим уважением, является постоянным организатором профессиональных и праздничных мероприятий, ветераны ветеринарной службы тепло отзываются о встречах и мероприятиях, на которых присутствуют ежегодно.

Татьяна Сергеевна воспитывает дочь, которая благодаря стараниям мамы принимает активное участие в различных творческих конкурсах и культурных мероприятиях района.

За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие ветеринарной службы Алтайского края неоднократно награждалась почетной грамотой Администрации Новичихинского района и Благодарственным письмом управления ветеринарии Алтайского края.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web