свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Парахин Александр Иванович



 

Парахин Александр Иванович - ветеринарный врач 1-ой категории отдела государственной ветеринарно-санитарной безопасности продукции и сырья животного происхождения КГБУ «Управление ветеринарии государственной ветеринарной службы Алтайского края по г. Барнаулу».

Александр Иванович родился 10 октября 1961 года в селе Подстёпное Ребрихинского района Алтайского края в простой рабоче-крестьянской семье. После окончания школы в 1978 году поступил в Алтайский сельскохозяйственный институт на ветеринарный факультет. Одновременно с обучением по основной специальности Александр Иванович занимался тяжелой атлетикой, принимал активное участие в спортивных соревнованиях, являлся чемпионом края среди юниоров по тяжелой атлетике.

Окончив институт, вернулся в родное село Подстёпное на должность ветеринарного врача. Хозяйство было большое, работать было тяжело, но, несмотря на трудности своей работы, Александр Иванович дорожил ею, пользовался уважением среди коллег и односельчан. Уже через 4 года плодотворной работы в хозяйстве был избран на должность секретаря Парткома в колхозе «имени Мамонтова» в селе Ворониха Ребрихинского района.

В 1991 году был переведен в город Барнаул на Барнаульский мясокомбинат, где начинал свой трудовой путь с мастера холодильника, а уже через год Александра Ивановича назначили начальником холодильника.

За добросовестный труд и высокие показатели в работе собранием акционеров предприятия он был избран в совет директоров мясокомбината, где его утвердили председателем.

С 1999 года и по настоящее время Александр Иванович работает в КГБУ «Управление ветеринарии государственной ветеринарной службы Алтайского края по г. Барнаулу» в должности ветеринарного врача 1-ой категории отдела государственной ветеринарно-санитарной безопасности продукции и сырья животного происхождения.

За время работы в Управлении проявил себя как квалифицированный специалист. Является настоящим профессионалом своего дела, пользуется заслуженным уважением среди коллег, передает свой опыт молодому поколению.

Александр Иванович постоянно повышает свой профессиональный уровень: изучает законодательные и нормативные документы по вопросам ветеринарии, ответственно и серьезно относится к выполнению должностных и других возложенных на него руководством обязанностей.

За добросовестное отношение к работе был неоднократно награжден грамотами и благодарственными письмами Управления ветеринарии по г. Барнаулу и Управления ветеринарии Алтайского края. В 2016 году в связи с празднованием Дня ветеринарного работника Алтайского края был награжден Почетной грамотой Администрации г. Барнаула.

Кроме профессиональной деятельности Александр Иванович занимает активную жизненную позицию, ведет здоровый образ жизни, занимается физкультурой.

Александр Иванович с супругой воспитали замечательных детей - сына и дочь. По стопам отца дети не пошли. Сын Александр с отличием экстерном окончил Алтайский государственный университет факультет антикризисного управления, является магистром экономических наук и теперь работает управляющим в одном из банков нашего города. Дочь Анастасия неоднократная победительница общероссийских и международных олимпиад по русскому и иностранным языкам, в этом году с отличием окончила школу.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web