свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Котова Елена Николаевна



 

Котова Елена Николаевна – главный ветеринарный врач, заведующая основным отделом КГБУ «Управление ветеринарии по Третьяковскому району».

Родилась Елена Николаевна в с. Корболиха Третьяковского района. Родители часто меняли место жительства, отец работал на руководящих должностях, поэтому приходилось часто переезжать. В детстве пришлось сменить 5 школ, но это не помешало окончить школу с золотой медалью.

В 1984 году Елена Николаевна поступила учиться в Алтайский сельскохозяйственный институт на ветеринарный факультет. Студенческие годы были веселые и интересные. На 4 курсе Елена Николаевна вышла замуж, родился сын Владимир. Последний год учебы пришлось совмещать с уходом за ребенком, но институт окончила с «красным» дипломом.

В 1991 году, когда сыну исполнилось 3 года, Елена Николаевна вышла на работу в колхоз «Прогресс» Третьяковского района на должность ветеринарного врача-бактериолога. Первое время было очень трудно, чтобы вникнуть во все тонкости работы не пропускала ни одной стажировки.

В 1995 году Елена Николаевна родила дочь Екатерину. Чтобы больше времени уделять семье, устроилась работать посменно, на должность инженера по сертификации Алтайского Центра Стандартизации, Метрологии и Сертификации на пункте Горнякского таможенного автоперехода в с. Михайловка Третьяковского района. В 2003 году уволилась в связи с ликвидацией данной службы.

С 2003 по 2004 г. Елена Николаевна работала в Третьяковской ветеринарной лаборатории на должности заместителя по диагностике главного ветеринарного врача Третьяковского района, совмещая обязанности ветеринарного врача серологического отдела. В 2004 году лаборатория была ликвидирована, пришлось с коллегой по работе открывать свою частную ветеринарную аптеку, в которой и трудились до 2008 года.

В 2008 году устроилась в КГБУ «Управление ветеринарии по Третьяковскому району» на должность главного ветеринарного врача, заведующей основным отделом, в котором до сих пор трудится.

В 2012 году в СПК колхозе «Прогресс» была вспышка бруцеллеза крупного рогатого скота, где Елена Николаевна совместно с коллегами проводила диагностические мероприятия по ликвидации данного заболевания. Приходилось выходные и праздничные дни проводить на рабочем месте. Сыворотку крови исследовали у всех животных хозяйства и частного сектора.

Елена Николаевна совместно с мужем Юрием Валентиновичем вырастили и воспитали двоих детей. Сын окончил Алтайский государственный университет по направлению «Государственное и муниципальное управление», сейчас живет и работает в г. Рубцовске. Дочь окончила колледж по специальности «Земельно-имущественные отношения». Сейчас студентка 1 курса географического факультета Алтайского государственного университета.

Елена Николаевна не только хорошая мама, но и отличная хозяйка. Любимым увлечением Елены Николаевны, помимо заботы о семье, является выращивание комнатных и садовых растений. На окнах цветут цикламены и глоксинии, плодоносит красавец лимон.

Елене Николаевне с детства запомнились слова отца, большую часть жизни проработавшего председателем колхоза: «Жизнь надо прожить правильно, честно, чтобы любой труд приносил тебе радость, а людям пользу. Иди всегда вперед, смело смотри в глаза трудностям и мужественно преодолевай их». Елена Николаевна грамотный специалист, профессионал своего дела, на которого можно положиться в выполнении любых поставленных задач. Коллеги по работе знают ее как отзывчивого, доброго, порядочного, надежного человека, который всегда поддержит в трудную минуту.

За время работы Котова Елена Николаевна была награждена Почетной грамотой управления ветеринарии Алтайского края за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие ветеринарной службы Алтайского края, а в 2012 году была занесена на районную Доску Почета, как почетный гражданин Третьяковского района.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web