свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Волобуев Сергей Ильич



 

Волобуев Сергей Ильич – ветеринарный врач КГБУ «Управление ветеринарии по г. Алейску и Алейскому району».

Волобуев Сергей Ильич родился 01 января 1955 г. в с. Осколково Алейского района. Он был шестым ребенком из семи детей в семье Волобуевых. Отец Илья Николаевич работал механизатором, мать Анна Эпифановна – разнорабочая, с утра до ночи трудились на благо родного села и своих детей. Трудолюбивая, дружная сельская семья, до сегодняшнего дня остается верной своей малой Родине. Пятеро из семи детей выбрали профессии, связанные с сельским хозяйством, живут и работают в с. Осколково Алейского района.

Свою трудовую деятельность Сергей Ильич начал с 1972 г. разнорабочим центрального отделения совхоза «Осколковский» Алейского района. После службы в армии в 1977 г. поступил в Красноярский сельскохозяйственный институт на ветеринарный факультет. После окончания института с 1983 г. по 2000 г. работал в с. Осколково зоотехником, затем старшим ветеринарным врачом.

В 2000 г. Сергей Ильич был принят в ГУ «Территориальное управление ветеринарии государственной ветеринарной службы Алтайского края по Алейскому району» ветеринарным врачом, где и работает по сегодняшний день.

Сергей Ильич зарекомендовал себя как безотказный, отзывчивый, готовый прийти на помощь в любое время дня и ночи к братьям нашим меньшим, обладающий большим опытом работы и практическими знаниями. Пользуется большим авторитетом, как у коллег, так и у односельчан, которые точно уверены, что их «Ильич» не бросит в беде ни кошку Мурку, ни корову Зорьку.

Под контролем у Сергея Ильича находится: крупный рогатый скот – 753 головы, лошади – 66 голов, свиньи – 403 головы, мелкий рогатый скот- 313 голов. Все лечебные и противоэпизоотические мероприятия проводятся им в срок и без замечаний.

Доброта этого человека не знает границ. Сергей Ильич вместе с супругой вырастили и воспитали дочь Анну, которая сейчас обучается заочно в Алтайском государственном аграрном университете, как и ее родители, она связала судьбу с сельским хозяйством и родным селом. После окончания университета будет дипломированным экономистом. У Сергея Ильича подрастает внук, все свое свободное время уделяет ему. По словам Сергея Ильича - «Жизнь удалась». Ведь ему есть кого любить, а значит все будет хорошо!

За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие ветеринарной службы Алтайского края был награжден Благодарственным письмом и Почетной грамотой КГБУ «Управление ветеринарии по г. Алейску и Алейскому району» и Благодарственным письмом управления ветеринарии Алтайского края.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web