свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2018 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ХодоренкоТатьяна Анатольевна



 

Ходоренко Татьяна Анатольевна – начальник отдела по обеспечению безопасности продукции растительного и животного происхождения, главный ветеринарный врач КГБУ «Управление ветеринарии по Тюменцевскому району».

Родилась Татьяна Анатольевна в 1969 году в селе Вознесенка Тюменцевского района в семье тружеников. Отец Анатолий Иванович Засыпкин - Кавалер ордена Ленина, заслуженный механизатор РСФСР, всю жизнь посвятил работе с землей. Мать Анастасия Петровна по образованию зоотехник пчеловодства, трудилась киномехаником в с. Вознесенка Тюменцевского района.

С детских лет Татьяна Анатольевна любила животных, испытывала сострадание к тем братьям нашим меньшим, кому требовалась помощь человека: больным, голодным кошкам и собакам. На ее юные плечи была возложена обязанность - уход за домашними животными. Вместе с братом и сестрой, как и многие деревенские ребятишки, безотказно помогали родителям растить подворье, тогда и родилось желание стать ветеринарным врачом, именно лечащим, для того, чтобы помогать животным справляться с их недугами.

Из села Вознесенки семья Засыпкиных со временем переехала в районный центр, где Татьяна Анатольевна окончила Тюменцевскую среднюю школу. После окончания школы поступила в Алтайский сельскохозяйственный институт на ветеринарный факультет.

По стечению обстоятельств довелось выбрать направление в работе совсем не то, о котором мечтала – «Ветсанэкспертиза продуктов животноводства». Татьяна Анатольевна училась всегда с удовольствием, науки давались ей легко. «Боевое крещение» в профессии прошла в Мамонтовском районе, где год работала на ферме, выхаживая животных.

Татьяну Анатольевну всегда выручали, грамотность в любом вопросе, терпение, выдержка, тактичность в общении с людьми. Со временем хорошие знания, полученные в институте, укрепились на практике.

В 1992 году Татьяна Анатольевна вернулась в родной Тюменцевский район, устроилась работать ветсанэкспертом в Тюменцевское районное ветеринарное объединение. Коллектив ее хорошо принял, нашлись среди коллег те, кто подсказывал, помогал словом и делом.

С декабря 2011 года была назначена на должность начальника отдела по обеспечению безопасности продукции растительного и животного происхождения, главным ветеринарным врачом КГБУ «Управление ветеринарии по Тюменцевскому району».

Татьяна Анатольевна всегда принимает активное участие в противоэпизоотических мероприятиях, к работе относится ответственно, оперативно выполняет поставленные задачи, животноводческая продукция под контролем Татьяны Анатольевны тщательно исследуется в лаборатории на безопасность, отлично владеет необходимыми компьютерными программами, постоянно проходит повышения квалификации.

Самым главным смыслом жизни является семья: дочка Ольга и муж Игорь, которые помогают управляться с большим хозяйством. Наши братья меньшие, по мнению Татьяны Анатольевны, очень чувствительные существа – реагируют лаской на ласку и отвечают грубостью на жестокое обращение со стороны окружающих. Вызывают негативное отношение люди, превращающие надоевших собаку или кошку в бездомных, или увозя больное животное погибать в лесу. Трогательное общение с животными лечит душу, успокаивает, придает силы. Одним из любимых увлечений является чтение литературы, нравится русский писатель и поэт Бунин И.А.


За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие ветеринарной службы Алтайского края Татьяна Анатольевна была награждена Благодарностью Губернатора Алтайского края, Почетной грамотой управления ветеринарии Алтайского края, Почетной грамотой Администрации Тюменцевского района.

 
    656043, Барнаул, ул. Короленко, 109
    Факсы: (+7 3852) 63-44-08, 63-55-91, 65-79-71

Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web