свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ХодоренкоТатьяна Анатольевна



 

Ходоренко Татьяна Анатольевна – начальник отдела по обеспечению безопасности продукции растительного и животного происхождения, главный ветеринарный врач КГБУ «Управление ветеринарии по Тюменцевскому району».

Родилась Татьяна Анатольевна в 1969 году в селе Вознесенка Тюменцевского района в семье тружеников. Отец Анатолий Иванович Засыпкин - Кавалер ордена Ленина, заслуженный механизатор РСФСР, всю жизнь посвятил работе с землей. Мать Анастасия Петровна по образованию зоотехник пчеловодства, трудилась киномехаником в с. Вознесенка Тюменцевского района.

С детских лет Татьяна Анатольевна любила животных, испытывала сострадание к тем братьям нашим меньшим, кому требовалась помощь человека: больным, голодным кошкам и собакам. На ее юные плечи была возложена обязанность - уход за домашними животными. Вместе с братом и сестрой, как и многие деревенские ребятишки, безотказно помогали родителям растить подворье, тогда и родилось желание стать ветеринарным врачом, именно лечащим, для того, чтобы помогать животным справляться с их недугами.

Из села Вознесенки семья Засыпкиных со временем переехала в районный центр, где Татьяна Анатольевна окончила Тюменцевскую среднюю школу. После окончания школы поступила в Алтайский сельскохозяйственный институт на ветеринарный факультет.

По стечению обстоятельств довелось выбрать направление в работе совсем не то, о котором мечтала – «Ветсанэкспертиза продуктов животноводства». Татьяна Анатольевна училась всегда с удовольствием, науки давались ей легко. «Боевое крещение» в профессии прошла в Мамонтовском районе, где год работала на ферме, выхаживая животных.

Татьяну Анатольевну всегда выручали, грамотность в любом вопросе, терпение, выдержка, тактичность в общении с людьми. Со временем хорошие знания, полученные в институте, укрепились на практике.

В 1992 году Татьяна Анатольевна вернулась в родной Тюменцевский район, устроилась работать ветсанэкспертом в Тюменцевское районное ветеринарное объединение. Коллектив ее хорошо принял, нашлись среди коллег те, кто подсказывал, помогал словом и делом.

С декабря 2011 года была назначена на должность начальника отдела по обеспечению безопасности продукции растительного и животного происхождения, главным ветеринарным врачом КГБУ «Управление ветеринарии по Тюменцевскому району».

Татьяна Анатольевна всегда принимает активное участие в противоэпизоотических мероприятиях, к работе относится ответственно, оперативно выполняет поставленные задачи, животноводческая продукция под контролем Татьяны Анатольевны тщательно исследуется в лаборатории на безопасность, отлично владеет необходимыми компьютерными программами, постоянно проходит повышения квалификации.

Самым главным смыслом жизни является семья: дочка Ольга и муж Игорь, которые помогают управляться с большим хозяйством. Наши братья меньшие, по мнению Татьяны Анатольевны, очень чувствительные существа – реагируют лаской на ласку и отвечают грубостью на жестокое обращение со стороны окружающих. Вызывают негативное отношение люди, превращающие надоевших собаку или кошку в бездомных, или увозя больное животное погибать в лесу. Трогательное общение с животными лечит душу, успокаивает, придает силы. Одним из любимых увлечений является чтение литературы, нравится русский писатель и поэт Бунин И.А.


За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие ветеринарной службы Алтайского края Татьяна Анатольевна была награждена Благодарностью Губернатора Алтайского края, Почетной грамотой управления ветеринарии Алтайского края, Почетной грамотой Администрации Тюменцевского района.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web