свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отчет о ходе выполнения программных мероприятий ДЦП «Развитие сельского хозяйства Алтайского края» на 2013-2020 годы за 2016 год



В 2016 году на реализацию государственной программы Алтайского края "Развитие сельского хозяйства Алтайского края" на 2013-2020 годы предусмотрено краевым бюджетом 14912,2 тыс. рублей.

В ходе реализации программных мероприятий за 2016 года КГБУ «Алтайский краевой ветеринарный центр по предупреждению и диагностике болезней животных» (по результатам закупочных процедур) на приобретение и хранение химических реактивов, диагностических средств, питательных сред и биопрепаратов направлено 14912,2 тыс. рублей, в том числе на приобретение и хранение химических реактивов, диагностических и питательных сред, биопрепаратов направлено 4980,41 тыс. рублей, хранение краевых и федеральных вакцин – 3201,60 тыс. рублей; биопрепаратов, вакцин - 2915,74 тыс. рублей; пробирки для взятия крови -3814,45 тыс. рублей. Целевой индикатор: удельный вес скота, погибшего от инфекционных заболеваний, выполнен в полном объеме. План противоэпизоотических мероприятий в 2016 году выполнен в полном объеме на 100%.

Все вышеперечисленные мероприятия позволили ветеринарным специалистам своевременно приступить к весенним лечебно-профилактическим обработкам, выполнить план противоэпизоотических мероприятий в полном объеме.

Реализация программных мероприятий будет продолжена.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web