свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Ветеринарная служба Алтайского края в лицах Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2017 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чупина Наталья Алексеевна



 

Чупина Наталья Алексеевна – ветфельдшер КГБУ «Управление ветеринарии по Шипуновскому району».

Чупина Наталья Алексеевна родилась 10 марта 1961 года в многодетной семье в селе Уралики Ребрихинского района Алтайского края. Через несколько лет семья переехала в село Шумилиха Ребрихинского района.

В 1978 году Наталья Алексеевна окончила среднюю школу и поступила в Каменский сельскохозяйственный техникум. С выбором профессии определилась давно, ей нравилось помогать маме, лечить животных.

Учеба в техникуме нравилась, увлекала и пролетела очень быстро. Нужно было определяться с местом работы. В техникум приезжал главный ветврач совхоза «Войковский» Шипуновского района Семенов Владимир Федотович и ему приглянулась смышленая и хваткая студентка. Так Наталья Алексеевна попала в село, которое стало ей родным, и в совхозе появился молодой специалист – ветеринарный фельдшер.

В 1982 году вышла замуж за Чупина Сергея Петровича, который работал водителем в совхозе «Войковский».

В 1984 году родилась дочь Надежда, а в 1989 году - сын Пётр. В настоящее время дочь Надежда работает заведующей ФАПом на Барнаульском Шинном заводе, воспитывают с мужем сына Глеба, сын Пётр работает участковым уполномоченным полиции на территории Войковского сельсовета Шипуновского района.

С 1997 года по настоящее время Наталья Алексеевна работает в КГБУ «Управление ветеринарии по Шипуновскому району» в должности ветфельдшера. В любое время она спешит на помощь заболевшему животному и радуется, когда понимает, что она действительно помогла.

В коллективе пользуется большим уважением и авторитетом, готова всегда оказать помощь коллегам, поддержать их в любой ситуации.

Благодаря огромному опыту работы является хорошим примером для молодых специалистов. Принимает активное участие в общественной жизни коллектива.

В свободное время любит готовить, особенно выпекать. Занимается разведением комнатных цветов. В последнее время появилось ещё одно увлечение – скандинавская ходьба. Усадьба Чупиных всегда ухожена, они держат личное подсобное хозяйство.

На протяжении нескольких созывов Наталья Алексеевна является депутатом Войковского сельского Совета депутатов. В этой работе, как и везде, её отличает принципиальность, грамотный подход к делу. В селе Наталья Алексеевна пользуется авторитетом.

За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие ветеринарной службы Алтайского края Наталья Алексеевна неоднократно была награждена Почетными грамотами и Благодарственными письмами управления ветеринарии Алтайского края, Администрации Шипуновского района.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web