свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2018 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Загрядская Нина Васильевна



 

Загрядская Нина Васильевна – ветеринарный врач 1-ой категории отдела государственной ветеринарно-санитарной безопасности продукции и сырья животного происхождения КГБУ «Управление ветеринарии по г. Барнаулу».

Нина Васильевна родилась 25 января 1952 года в селе Пещёрка Залесовского района Алтайского края. С раннего детства она проявляла любовь к животным, очень часто помогала маме, которая работала дояркой в колхозе.

В 1969 году, после окончания десятого класса, Нина Васильевна начала работать в родном совхозе «Правда» дояркой и параллельно готовилась к поступлению в институт. В 1970 году, после успешной сдачи вступительных экзаменов, ее зачисляют в Алтайский сельскохозяйственный институт на ветеринарный факультет. Студенческая пора была веселой и насыщенной. Нина Васильевна занималась лыжным спортом, танцами и спортивной гимнастикой, участвовала в соревнованиях между факультетами и вузами, добилась 3-его разряда в этом виде спорта.

На 5-ом курсе, она одна из девушек со всего факультета, освоила вождение автомобиля и без труда получила водительское удостоверение. На сегодняшний день водительский стаж у Нины Васильевны составляет почти 42 года, и она до сих пор водит автомобиль.

В 1975 году, в день получения диплома о высшем профессиональном образовании, Нина Васильевна вышла замуж. По распределению ее направили работать на Барнаульский мясокомбинат в отдел производственного ветеринарного контроля на должность ветеринарно-санитарного эксперта. В 1977 году, по распределению мужа, они семьей переезжают в село Корболиха Третьяковского района Алтайского края, где ее назначают на должность ветеринарного врача в колхоз «Памяти Кирова». Работы было очень много, поголовье скота в то время было большим, а еще нужно было обслужить частный сектор. Но, несмотря на тяжелую работу, она очень ответственно относилась к труду и профессионально исполняла свои обязанности.

В 1980 году муж Нины Васильевны поступил в аспирантуру, и они с семьей вернулись в Барнаул. Она устроилась на работу ветеринарным врачом в «Свинопром», а год спустя перешла в «Овцепром». Через несколько лет трудовой деятельности практикующего врача, она уходит работать в Алтайский проектно-технологический институт животноводства научным сотрудником.

С 1995 года Нина Васильевна начинает свою трудовую деятельность в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках города Барнаула ветеринарно-санитарным экспертом, а затем была закреплена за убойным пунктом, как одна из самых квалифицированных специалистов, где трудится до сих пор. Стоит отметить, что обладает огромным практическим опытом работы, умело ориентируется в вопросах своей специальности, пользуется заслуженным уважением и авторитетом в коллективе, передает свой опыт молодым коллегам. За все время своего нелегкого труда она ни разу не пожалела о выборе профессии.

Нина Васильевна ведет здоровый образ жизни, все свободное от работы время посвящает своей большой семье. Она успешно реализовала себя не только в профессии, но и в семейной жизни. У нее четверо своих детей и один приемный, она счастливая бабушка девяти внуков. По ее словам: «Именно семья является источником жизненной энергии, которая дает силы к продолжению активной трудовой деятельности и позитивному взгляду на жизнь».

За добросовестное отношение к работе была неоднократно награждена грамотами и благодарственными письмами КГБУ «Управления ветеринарии по г. Барнаулу» и управления ветеринарии Алтайского края.

В 2016 году, в связи с празднованием Дня ветеринарного работника Алтайского края, она награждена Почетной грамотой администрации г. Барнаула.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web