свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2018 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейВопрос-ответНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получения доступа к ФГИС "Меркурий"



Для индивидуальных предпринимателей.


Для получения доступа к ФГИС «Меркурий» необходимо направить заявку в письменной форме по почте или предоставить лично в адрес Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай: 656056, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Пролетарская, 65.

Также можно направить заявку в электронной форме посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на адрес электронной почты: rshn@avmail.ru

Скачать шаблон заявления о регистрации в ФГИС ВетИС и предоставлении доступа к ФГИС «Меркурий» сотрудникам индивидуального предпринимателя.



Для юридических лиц.

Для получения доступа к ФГИС «Меркурий» сотрудникам юридического лица необходимо направить заявку в письменном виде на бланке организации за подписью руководителя (заместителя руководителя) в Россельхознадзор РФ по адресу: 107139, Москва, Орликов переулок, 1/11 или в Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай: 656056, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Пролетарская, 65.

Также можно направить заявку в электронной форме посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на адрес электронной почты: rshn@avmail.ru

Скачать шаблон заявления о регистрации в ФГИС ВетИС и предоставлении доступа к ФГИС «Меркурий» сотрудникам юридического лица.



Также для получения доступа к ФГИС «Меркурий» возможно обращение в адрес подведомственных учреждений государственной ветеринарной службы Алтайского края, адреса которых указаны в разделе «Перечень подведомственных учреждений» официального сайта управления ветеринарии Алтайского края.

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web