свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

На ленту новостей 22.09.2017: Нарушения при перевозке подконтрольных грузов 22.09.2017: Проведены оздоровительные мероприятия в неблагополучном пункте 18.09.2017: О проведении выставки 13.09.2017: Профилактические мероприятия продолжаются 13.09.2017: Что мы знаем об ультразвуковом исследовании в ветеринарии 28.10.2010: Конференция, посвященная 90-летию со дня образования краевого государственного учреждения «Алтайская краевая ветеринарная лаборатория» 02.11.2010: Информация о проводимых мероприятиях по ликвидации последствий пожара в с. Николаевка и с. Бастан Михайловского района 08.11.2010: 90 лет "Алтайской краевой ветеринарной лаборатории" 11.11.2010: Министерством сельского хозяйства Российской Федерации введены ограничения на перевозку фуражного зерна 13.11.2010: Госветнадзор в действии На главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Об участии в проведении выездного заседания комитета АКЗС

11 апреля 2017 года в городе Бийске прошло выездное заседание комитета Алтайского краевого Законодательного собрания с повесткой «О ходе выполнения закона Алтайского края «О наделении органов местного самоуправления Алтайского края государственными полномочиями по отлову и содержанию безнадзорных животных».

В совещании приняли участие специалисты управления ветеринарии Алтайского края, начальник управления ветеринарии по Бийскому району, главы муниципальных образований г. Бийска и ЗАТО Сибирский, а также руководитель автономной некоммерческой организации «Общество защиты животных «Преданность» г. Бийск.

На заседании были рассмотрены вопросы по реализации закона Алтайского края «О наделении органов местного самоуправления Алтайского края государственными полномочиями по отлову и содержанию безнадзорных животных», а также пути их решения.

На примере г. Бийска проанализирован опыт работы органов местного самоуправления по исполнению переданных государственных полномочий по отлову и содержанию безнадзорных животных.

По итогам совещания принято решение обратиться в Правительство Алтайского края с предложением рассмотреть возможность увеличения размера субвенций на осуществление государственных полномочий по отлову и содержанию безнадзорных животных. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов использовать опыт работы органа местного самоуправления города Бийска по исполнению переданных государственных полномочий по отлову и содержанию безнадзорных животных, а также информировать население и организации о порядке обращения по отлову животных.


19 Апреля 08:36

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web