свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

На ленту новостей 16.11.2017: О проведении практических занятий 15.11.2017: Об участии в работе агропродовольственного форума 15.11.2017: Информация об эпизоотической ситуации в Российской Федерации 13.11.2017: О проведении регионального чемпионата «Молодые профессионалы» 10.11.2017: О проведении конкурса по формированию кадрового резерва 28.10.2010: Конференция, посвященная 90-летию со дня образования краевого государственного учреждения «Алтайская краевая ветеринарная лаборатория» 02.11.2010: Информация о проводимых мероприятиях по ликвидации последствий пожара в с. Николаевка и с. Бастан Михайловского района 08.11.2010: 90 лет "Алтайской краевой ветеринарной лаборатории" 11.11.2010: Министерством сельского хозяйства Российской Федерации введены ограничения на перевозку фуражного зерна 13.11.2010: Госветнадзор в действии На главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Национальная система сертификации в Российской Федерации


С 1 января 2017 года в РФ началось внедрение Национальной системы сертификации. Это принципиально новый этап в деятельности по созданию эффективной системы подтверждения соответствия продукции.

Сертификация в Национальной системе предполагает обязательное проведение испытаний в аккредитованной лаборатории. Чтобы получить право на маркирование продукции знаком соответствия Национальной системы сертификации мало однажды пройти испытания и получить сертификат. Правилами сертификации предусмотрено, что в любой момент могут быть проведены контрольные испытания образцов, отобранных на производстве или при реализации.

В соответствии с приказом Росстандарта от 3 апреля 2017 г. № 689 функции оператора Национальной системы сертификации осуществляет российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ"). Ключевые задачи оператора системы - осуществление функций администрирования и организации основных процедур в системе, в том числе ведение реестра продукции, маркированной знаком национальной системы стандартизации, а также других реестров Национальной системы сертификации.

Все производители и поставщики, которые хотят ставить знак ГОСТ на свой товар, будут обязаны дать согласие на внезапные проверки своей продукции в лабораториях Национальной системы сертификации. Об этом рассказал руководитель Росстандарта Алексей Абрамов в интервью "Российской газете".


20 Апреля 15:00
 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web