свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

На ленту новостей 22.09.2017: Нарушения при перевозке подконтрольных грузов 22.09.2017: Проведены оздоровительные мероприятия в неблагополучном пункте 18.09.2017: О проведении выставки 13.09.2017: Профилактические мероприятия продолжаются 13.09.2017: Что мы знаем об ультразвуковом исследовании в ветеринарии 28.10.2010: Конференция, посвященная 90-летию со дня образования краевого государственного учреждения «Алтайская краевая ветеринарная лаборатория» 02.11.2010: Информация о проводимых мероприятиях по ликвидации последствий пожара в с. Николаевка и с. Бастан Михайловского района 08.11.2010: 90 лет "Алтайской краевой ветеринарной лаборатории" 11.11.2010: Министерством сельского хозяйства Российской Федерации введены ограничения на перевозку фуражного зерна 13.11.2010: Госветнадзор в действии На главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О мерах государственной поддержки производственного Бизнеса на федеральном уровне

Сегодня, 23 июня 2017 года проходит единый Информационный день Алтайского края по теме: «О мерах государственной поддержки производственного Бизнеса на федеральном уровне».

Производственный бизнес занимает значимое место в экономической структуре Алтайского края. Малое и среднее предпринимательство в регионе демонстрирует значительную долю инноваций в своей структуре, по этому показателю предпринимательство Алтайского края занимает лидирующие позиции в стране.

Действующая региональная инновационная система способствует активному экономическому росту, созданию новых рабочих мест, увеличению налоговых поступлений в бюджеты всех уровней.

Инновации для Алтайского края – важнейшее стратегическое направление деятельности. Развивается сотрудничество с институтами развития и ведущими академическими структурами, создана гибкая система различных форм государственной поддержки, формируются высокотехнологичные кластеры, проводятся конкурсы инновационных проектов.

Алтайский край продолжает уверенно наращивать свой инновационный потенциал. Сегодня высокотехнологичные и наукоемкие отрасли формируют около 20 % валового регионального продукта. По предварительным данным Алтайкрайстата, в 2016 году уровень инновационной активности крупного и среднего бизнеса в регионе составил 12,4 %.

В текущем году в соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета производителям высокотехнологичной продукции на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках при реализации инвестиционных проектов, экспортно-ориентированные инновационно-активные предприятия могут компенсировать понесенные в 2016 – 2017 годах затраты на сертификацию продукции на внешних рынках.

Минэкономразвития Алтайского края совместно с Центром кластерного развития и Региональным центром инжиниринга на постоянной основе проводится работа по оказанию поддержки инновационно-активным компаниям региона в части патентования, проведения маркетинговых исследований, промышленных испытаний, брендирования, сопровождения проектов предприятий края на конкурсных отборах институтов развития.

Подробнее с информацией по теме: «О мерах государственной поддержки производственного Бизнеса на федеральном уровне» можно ознакомиться в специальном разделе единого Информационного дня на официальном сайте Алтайского края.

Вопросы и предложения, возникшие в ходе проведения единого Информационного дня, просьба направлять по электронной почте с пометкой «Единый Информационный день»: econom@alregn.ru (Министерство экономического развития Алтайского края), org@alregn.ru (организационный отдел Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края).


23 Июня 08:12

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web