свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

На ленту новостей 16.11.2017: О проведении практических занятий 15.11.2017: Об участии в работе агропродовольственного форума 15.11.2017: Информация об эпизоотической ситуации в Российской Федерации 13.11.2017: О проведении регионального чемпионата «Молодые профессионалы» 10.11.2017: О проведении конкурса по формированию кадрового резерва 28.10.2010: Конференция, посвященная 90-летию со дня образования краевого государственного учреждения «Алтайская краевая ветеринарная лаборатория» 02.11.2010: Информация о проводимых мероприятиях по ликвидации последствий пожара в с. Николаевка и с. Бастан Михайловского района 08.11.2010: 90 лет "Алтайской краевой ветеринарной лаборатории" 11.11.2010: Министерством сельского хозяйства Российской Федерации введены ограничения на перевозку фуражного зерна 13.11.2010: Госветнадзор в действии На главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Единый Информационный день по теме: «Пищевая и перерабатывающая промышленность Алтайского края: состояние и точки роста»

Сегодня, 25 июля проходит единый Информационный день Алтайского края по теме: «Пищевая и перерабатывающая промышленность Алтайского края: состояние и точки роста».

В пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края работают около 2000 предприятий, обеспечивая продовольствием не только население Сибирского федерального округа, но и другие регионы России. Алтайские продукты ассоциируются у потребителей с правильным питанием, здоровьем и экологичностью. В России популярны алтайские сыры, масло, молочные продукты, крупы, мука, напитки, мед. Бренд «алтайское» стал равнозначен качественному. Именно поэтому в крае сохраняется положительная динамика в производстве продуктов питания. Опережающие результаты демонстрирует масложировая, молочная и мукомольно – крупяная промышленности, а также производство напитков.

На протяжении прошедшего десятилетия пищевая и перерабатывающая промышленность Алтайского края сохраняет положительный тренд развития. По итогам 2016 года индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 105,3%. По итогам пяти месяцев 2017 года индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 108,3%, напитков 101,6%. Это превышает общероссийские показатели, которые сложились в размере 103,9 и 100,7 процентов соответственно.

Подробнее с информацией по теме: «Пищевая и перерабатывающая промышленность Алтайского края: состояние и точки роста» можно ознакомиться в специальном разделе единого Информационного дня.

Вопросы и предложения, возникшие в ходе проведения единого Информационного дня, просьба направлять по электронной почте с пометкой «Единый Информационный день»: piscevik@mail.ru (управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям), org@alregn.ru (организационный отдел Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края).


25 Июля 08:50

 
Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web