свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

На ленту новостей 19.07.2018: О приемке отчетов за 1 полугодие 2018 года 19.07.2018: Проведены публичные слушания! 18.07.2018: Об изменениях в техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» 17.07.2018: Об утверждении Порядка проведения добровольной регистрации домашних животных на территории Алтайского края 16.07.2018: Энтомозы у кошек и собак 28.10.2010: Конференция, посвященная 90-летию со дня образования краевого государственного учреждения «Алтайская краевая ветеринарная лаборатория» 02.11.2010: Информация о проводимых мероприятиях по ликвидации последствий пожара в с. Николаевка и с. Бастан Михайловского района 08.11.2010: 90 лет "Алтайской краевой ветеринарной лаборатории" 11.11.2010: Министерством сельского хозяйства Российской Федерации введены ограничения на перевозку фуражного зерна 13.11.2010: Госветнадзор в действии На главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ КАЖДОМУ МОЖНО ДАРИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ!

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками управление ветеринарии Алтайского края напоминает о необходимости соблюдения должностными лицами органов и учреждений государственной ветеринарной службы Алтайского края, включая всех государственных ветеринарных врачей, запрета дарить и получать подарки при исполнении должностных обязанностей, в том числе от лиц, в отношении которых осуществляются соответствующие полномочия.

Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков лицам, замещающим должности в управлении ветеринарии Алтайского края, а также в учреждениях государственной ветеринарной службы Алтайского края на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.

Исключением являются подлежащие сдаче подарки, которые получены в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и другими официальными мероприятиями.

Получение должностным лицом подарка в иных случаях является нарушением запрета, создает условия для возникновения конфликта интересов, ставит под сомнение объективность принимаемых им решений, а также влечет ответственность, предусмотренную законодательством, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия, а в случае, когда подарок расценивается как взятка – уголовную ответственность.

Кроме того, должностным лицам не рекомендуется получать подарки или какие-либо иные вознаграждения, в том числе на личных торжественных мероприятиях, от своих друзей или связанных с ними людей, которые одновременно являются лицами, в отношении которых должностные лица непосредственно осуществляют исполнительно-распорядительные функции (например, представитель поднадзорного объекта; представитель организации, где создано подразделение государственного ветеринарного надзора; лицо, которому осуществляется выдача ветеринарных сопроводительных документов).

Прием таких подарков может их скомпрометировать и повлечь возникновение сомнений в их честности, беспристрастности и объективности.


28 Декабря 2017

 
    656043, Барнаул, ул. Короленко, 109
    Факсы: (+7 3852) 63-44-08, 63-55-91, 65-79-71

Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web