свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

Контакты и схема проезда Cтруктура, функции и основные задачи государственной ветеринарной службы Алтайского края Аттестация ветеринарных специалистов Ветеринарная служба Алтайского края в лицах ФГИС "Меркурий" Перечень подведомственных учреждений Региональный государственный ветеринарный надзор Алтайского края Программы Алтайского края в области ветеринарии Исполнение поручений и указаний Президента Российской Федерации Прием и обращения граждан Отчеты о деятельности Независимая экспертиза Публичные консультации Порядок обжалования нормативных правовых актов, ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействия) План проведения проверок на 2018 год Общественный совет Полезная информация Открытые данные Реестр спортивных лошадейЛента новостейНа главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Котова Елена Николаевна



 

Котова Елена Николаевна – главный ветеринарный врач, заведующая основным отделом КГБУ «Управление ветеринарии по Третьяковскому району».

Родилась Елена Николаевна в с. Корболиха Третьяковского района. Родители часто меняли место жительства, отец работал на руководящих должностях, поэтому приходилось часто переезжать. В детстве пришлось сменить 5 школ, но это не помешало окончить школу с золотой медалью.

В 1984 году Елена Николаевна поступила учиться в Алтайский сельскохозяйственный институт на ветеринарный факультет. Студенческие годы были веселые и интересные. На 4 курсе Елена Николаевна вышла замуж, родился сын Владимир. Последний год учебы пришлось совмещать с уходом за ребенком, но институт окончила с «красным» дипломом.

В 1991 году, когда сыну исполнилось 3 года, Елена Николаевна вышла на работу в колхоз «Прогресс» Третьяковского района на должность ветеринарного врача-бактериолога. Первое время было очень трудно, чтобы вникнуть во все тонкости работы не пропускала ни одной стажировки.

В 1995 году Елена Николаевна родила дочь Екатерину. Чтобы больше времени уделять семье, устроилась работать посменно, на должность инженера по сертификации Алтайского Центра Стандартизации, Метрологии и Сертификации на пункте Горнякского таможенного автоперехода в с. Михайловка Третьяковского района. В 2003 году уволилась в связи с ликвидацией данной службы.

С 2003 по 2004 г. Елена Николаевна работала в Третьяковской ветеринарной лаборатории на должности заместителя по диагностике главного ветеринарного врача Третьяковского района, совмещая обязанности ветеринарного врача серологического отдела. В 2004 году лаборатория была ликвидирована, пришлось с коллегой по работе открывать свою частную ветеринарную аптеку, в которой и трудились до 2008 года.

В 2008 году устроилась в КГБУ «Управление ветеринарии по Третьяковскому району» на должность главного ветеринарного врача, заведующей основным отделом, в котором до сих пор трудится.

В 2012 году в СПК колхозе «Прогресс» была вспышка бруцеллеза крупного рогатого скота, где Елена Николаевна совместно с коллегами проводила диагностические мероприятия по ликвидации данного заболевания. Приходилось выходные и праздничные дни проводить на рабочем месте. Сыворотку крови исследовали у всех животных хозяйства и частного сектора.

Елена Николаевна совместно с мужем Юрием Валентиновичем вырастили и воспитали двоих детей. Сын окончил Алтайский государственный университет по направлению «Государственное и муниципальное управление», сейчас живет и работает в г. Рубцовске. Дочь окончила колледж по специальности «Земельно-имущественные отношения». Сейчас студентка 1 курса географического факультета Алтайского государственного университета.

Елена Николаевна не только хорошая мама, но и отличная хозяйка. Любимым увлечением Елены Николаевны, помимо заботы о семье, является выращивание комнатных и садовых растений. На окнах цветут цикламены и глоксинии, плодоносит красавец лимон.

Елене Николаевне с детства запомнились слова отца, большую часть жизни проработавшего председателем колхоза: «Жизнь надо прожить правильно, честно, чтобы любой труд приносил тебе радость, а людям пользу. Иди всегда вперед, смело смотри в глаза трудностям и мужественно преодолевай их». Елена Николаевна грамотный специалист, профессионал своего дела, на которого можно положиться в выполнении любых поставленных задач. Коллеги по работе знают ее как отзывчивого, доброго, порядочного, надежного человека, который всегда поддержит в трудную минуту.

За время работы Котова Елена Николаевна была награждена Почетной грамотой управления ветеринарии Алтайского края за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие ветеринарной службы Алтайского края, а в 2012 году была занесена на районную Доску Почета, как почетный гражданин Третьяковского района.

 
    656043, Барнаул, ул. Короленко, 109
    Факсы: (+7 3852) 63-44-08, 63-55-91, 65-79-71

Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web