свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

На ленту новостей 22.10.2019: О мерах профилактики болезней птиц 21.10.2019: Об участии в межлабораторных сличительных испытаниях 18.10.2019: Об участии в учениях 11.10.2019: Проведены учения по заразному узелковому дерматиту крупного рогатого скота 10.10.2019: Какую угрозу представляет продукция, купленная в несанкционированных точках продаж 28.10.2010: Конференция, посвященная 90-летию со дня образования краевого государственного учреждения «Алтайская краевая ветеринарная лаборатория» 02.11.2010: Информация о проводимых мероприятиях по ликвидации последствий пожара в с. Николаевка и с. Бастан Михайловского района 08.11.2010: 90 лет "Алтайской краевой ветеринарной лаборатории" 11.11.2010: Министерством сельского хозяйства Российской Федерации введены ограничения на перевозку фуражного зерна 13.11.2010: Госветнадзор в действии На главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О награждении начальника управления ветеринарии Алтайского края


27 сентября текущего года в Правительстве Алтайского края прошла торжественная церемония вручения государственных и краевых наград. В торжественной обстановке Губернатором Алтайского края Виктором Петровичем Томенко награды были вручены 44 представителям различных сфер деятельности. За многолетний добросовестный труд и вклад в развитие сельского хозяйства Владимиру Владимировичу Самодурову присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации».

Коллектив управления ветеринарии Алтайского края искренне и от всей души поздравляет Владимира Владимировича с присвоением заслуженного звания, желает крепкого сибирского здоровья, семейного благополучия, дальнейших успехов в труде.

Справочно. Самодуров Владимир Владимирович свою профессиональную трудовую деятельность начал в 1986 году после окончания Алтайского сельскохозяйственного института в должности старшего ветеринарного врача свинокомплекса Беловской фермы совхоза «Беловский» Троицкого района Алтайского края. В дальнейшем работал главным ветеринарным врачом совхоза «Петровский», старшим ветеринарным врачом первого отделения и в последующем главным ветеринарным врачом товарищества с ограниченной ответственностью «Приозерный» Зонального района, где он приобрел практический опыт работы в ветеринарии, который, несомненно, послужил становлением его и как специалиста и как руководителя.

С 2000 по 2010 год Владимир Владимирович руководил ветеринарной службой Зонального района. С 2010 по 2014 год работал в должности начальника краевого казенного учреждения «Алтайская краевая станция по борьбе с особо опасными болезнями животных». В данный период времени ветеринарные специалисты края осуществляли большую работу по профилактике острых и хронических инфекционных болезней животных. Проводилась целенаправленная работа по выполнению профилактических и противоэпизоотических мероприятий.

Участвовал в разработке ведомственных краевых программ: «Профилактика и оздоровление крупного рогатого скота от лейкоза в Алтайском крае на 2012-2016 годы», «Эпизоотическое обследование территории Алтайского края на особо опасные, общие для человека и животных природноочаговые инфекции».

В 2014 году назначен на должность заместителя начальника управления ветеринарии Алтайского края. В соответствии с занимаемой должностью Владимир Владимирович руководил, координировал и контролировал деятельность подведомственных краевых государственных ветеринарных учреждений по выполнению комплекса противоэпизоотических мероприятий.

С момента получения информации о подтоплении населенных пунктов Алтайского края в период с мая по июнь 2014 года осуществлял руководство по организации противопаводковых мероприятий.

В том же году в крае создается 16 специализированных бригад по утилизации биологических отходов, задействовано 50 ветеринарных специалистов, 32 работника муниципальных образований. Также было задействовано 50 единиц техники, в том числе 18 дезинфекционных установок Комарова.

За период 2014-2015 годов на территории Алтайского края оздоровлено 249 неблагополучных пунктов по различным инфекционным болезням животных.

В соответствии с распоряжением Губернатора Алтайского края от 05.10.2018 № 66-ргк назначен на должность начальника управления ветеринарии Алтайского края.


2 Октября 14:26
 
    656043, Барнаул, ул. Короленко, 109
    Факсы: (+7 3852) 63-44-08, 63-55-91, 65-79-71

Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web