свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
 

Управление ветеринарии Алтайского края

 
     
УправлениеНормативные актыКадровое обеспечение Ветеринарные услугиПротиводействие коррупции  
Версия для слабовидящих

На ленту новостей 30.06.2020: О внесении изменений в справочник продукции компонента Меркурий 03.07.2020: Об усилении материально-технической базы противоэпизоотических отрядов 28.10.2010: Конференция, посвященная 90-летию со дня образования краевого государственного учреждения «Алтайская краевая ветеринарная лаборатория» 02.11.2010: Информация о проводимых мероприятиях по ликвидации последствий пожара в с. Николаевка и с. Бастан Михайловского района 08.11.2010: 90 лет "Алтайской краевой ветеринарной лаборатории" 11.11.2010: Министерством сельского хозяйства Российской Федерации введены ограничения на перевозку фуражного зерна 13.11.2010: Госветнадзор в действии На главнуюКарта сайта


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О внесении изменений в справочник продукции компонента Меркурий

По сообщению Федеральной службы Россельхознадзора с 29 июня 2020 года будут окончательно удалены из справочника компонента Меркурий позиции мяса, где в наименовании не было указано на кости оно или бескостное. На осуществление перехода с использованием новых позиций было дано более двух месяцев.

Но как показала практика, до сих пор имеются хозяйствующие субъекты, которые пренебрегают рекомендациями и продолжают использовать в своей работе позиции справочника, которые подлежат удалению. При этом используют их при работе через интеграционное решение в производственных операциях. У таких хозяйствующих субъектов возникнут проблемы с выпуском продукции после удаления позиций справочника, сначала будет потрачено время на поиски причин, а затем на их устранение – заведение новой номенклатуры, перенастройка интеграционного решения на использование новой номенклатуры, пересогласование номенклатуры с контрагентами и все это необходимо будет делать в кратчайшие сроки, хотя переходный период в два месяца позволял это сделать в размеренном режиме.

Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций. По техническим вопросам, связанным с использованием компонента Меркурий и интеграционного шлюза ВетИС.API, просим обращаться на адреса электронной почты mercury@fsvps.ru и api@vetrf.ru соответственно.


30 Июня 08:26

 
    656043, Барнаул, ул. Короленко, 109
    Факсы: (+7 3852) 63-44-08, 63-55-91, 65-79-71

Правительство России

Министерство сельского хозяйства России

Президент России

Портал госзакупок Алтайского края

Сайт Алтайского края

Официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

менди
разработка и продвижение сайта +Web